Да, за развод и алименты никого депортировать не будут, это да.
Но есть еще и вторая часть марлезонского балета, и это ристрэйнинг ордер, он же ордер оф проотекшн, и вот с этим все далеко не так просто, как казалось на 1ый взгляд... и похоже, что совсем не в пользу этого дяденьки, мягко говоря... :rolleyes:
а, ну это-то да
но я не думала, что ее это волнует
я понимаю, конечно, он отец ее детей, но каким козлом надо быть, чтобы оставить ребенка и жену без средств к существования - лучше уж никакого, чем такой
или она очень не хочет чтобы его депортировали?
ну тогда просто пусть пригрозит ему, чем дело кончится, если он не совсем дурак, то угрозы прекратит
козлом или не козлом, это не мы решаем, да может он и не козел вовсе, хотя к сути дела это не относится.
кроме того, как оказалось, случаи в жизни разные бывают, поэтому оставить без средств к существованию можно как намерянно, так и не по злому умыслу.
что же касается ее желания его депортации, то сие мне доподлинно не известно, однако я бы наверное, на ее месте, не желал бы его депортации. И самое интересное, что и это ей уже почти не подвластно...
Грозить по моему мнению тоже а)глупо, б) некошерно, хотя и практично, но исключительно (по моему пониманию опять же) только лишь из финансовых соображений.
Послушай Бега, мы здесь пытаемся брейстормить проблему и не надо вот так агрессивно, мля. Никто тут плохого бедной бабенке не желает, и особенно ее ребенку:34:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет, ты не совсем понял.
1) Я благодарен ВСЕМ и КАЖДОМУ за брэйнсторминг!
2) Мне просто хотелось бы, чтоб это как бы было по делу. Иначе как бы ненужные предположения и\или рецепты уводят любую тему в дебри, откуда потом не откопаешь.
А тетка да, действительно в очень незавидной ситуации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|