Page 21 of 27 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627 LastLast
Results 201 to 210 of 270

Thread: Развод 101

Default Re: Развод 101

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, ну должна быть какая то логика. Есть власть у которой есть монополия на применение силы, будь то стэйт или федерал или полосатая кошка. И если она хочет чтоб кто то платит алименты она должна ему дать ворк пермит. А если не дает ворк пермит не может требовать алименты.
    ну извини, что ты живешь в стране, где законы разделены на федеральные и законы штатов
    в законах штатов нет ничего про иммиграционные права вообще, зато есть про family law
    поэтому к алиментам будут применять закон штата
    пока он не совершит криминальное преступление, они (в family court) не могут обращаться к федеральному закону и попытаться его депортировать
    они будут только оперировать тем, что он зарабатывает (чек, поттверждение работодателя), а значит ему полагается платить алименты

вот такая вот логика

Forum Hero

Доход который основан на нелегальнон действие - нелегальный.
    Алекс, ты не совсем прав. Даже нелегал, в принципе, должен платить налоги с дохода и заполнять налоговую ведомость в конце года. Мы все знаем, что на практике это выглядит по другому. Но закон есть закон...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Доход который основан на нелегальнон действие - нелегальный.
    действия легальны - например, он развозит пиццу
    разве развоз пиццы - это нелегальное действие?

то, что он неимеет право от иммиграционных властей на работу в стране, не делает саму работу и заработок нелегальным
    это, как при вылове нелегалов, у них не отбирают заработанные нелегально деньги (если конечно деньги не от нелегальной деятельности, типа наркоторговля)

(а у Мадоффа вон денежки отберут, хоть и разрешение на работу у него имелось, а вот деятельность-то была нелегальной :lol:
    опять ты перепутал все тонкости федеральных законов и законов штата

Forum Hero fan_ta's Avatar

а нелегалка - жена с ребёнком - которую абюзает нелегал муж - согласна штобы её мужа депортировали?
    ето в лутшем случае - его.
    а реально - всех.
    и кто тут заявил што ребёнок если родился в штатах - может вырастать законно-нелегально в штатах?
    нет.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Алекс, ты не совсем прав. Даже нелегал, в принципе, должен платить налоги с дохода и заполнять налоговую ведомость в конце года. Мы все знаем, что на практике это выглядит по другому. Но закон есть закон...
    некоторые заполняют
    у нас в штате вообще существуют программы на уровне штата, помогающие нелегалам в покупке недвижимости
    так вот им требовались налоговые для получения моргиджей - они их наверняка и заполняли

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Бегемот, а какой вообще апдейт?
    Да хз какой апдэйт...
    Я пока афиге от всего...

но я надеюсь, что все будет нормально на итоге.

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    а нелегалка - жена с ребёнком - которую абюзает нелегал муж - согласна штобы её мужа депортировали?
    ето в лутшем случае - его.
    а реально - всех.
    и кто тут заявил што ребёнок если родился в штатах - может вырастать законно-нелегально в штатах?
    нет.
    у нас the Law of the Land
    если родился на американской земле, то гражданство дается автоматически по рождению
    ребенок не только может вырастать легально, но даже в конце концов легализовать маму с папой по достижению 18 лет и наличию определенного дохода, а также баллотироваться в президенты страны по достижению 35 лет (и наличию определенного дохода :grum:

Quote Originally Posted by химик View Post
    легальных оснований нет
    они 2 нелегала с точки зрения америки их тут нет и всё что с ними происходит это не проблемы американской системы правосудия :rtyu:

Кончено же они тут есть, и де факто и де юре.
    Просто легальное прибывание Expired.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    у нас тхе Лащ оф тхе Ланд
    если родился на американской земле, то гражданство дается автоматически по рождению
    ребенок не только может вырастать легально, но даже в конце концов легализовать маму с папой по достижению 18 лет и наличию определенного дохода, а также баллотироваться в президенты страны по достижению 35 лет (и наличию определенного дохода :грум:
    я знаю етот закон. и все знают. только родившийся ребёнок не может дать право находица родителям родившим ево в штатах. когда будет ребёнку 18, он может их начать легализовывать. оч трики закон. но ето закон. а иначе уже бы все мексы в штатах жили! они плодяцо быстро! и фейсы одинаковые.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я одного не могу понять
    Бега говорит, что у нее ВООБЩЕ нет денег
    а как она питается и кормит ребенка?
    Элементарно Ватсон.
    Изначально же он жил с ней вместе, и платил за квартиру, и за все.
    Потом съехал, но брал ребенка, и тем самым давал ей побебиситать др детей, т.е. подработать, да и каких-то еще смешных денег давал на жизнь (все равно ж не ноль).
    А потом у человека что-то переключилось в голове, и он перестал всячески помогать или освобождать ее для подработки, вот у нее баблос моментально и закончился.

Page 21 of 27 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)