Page 34 of 67 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by химик View Post
    Пример не реалистичный ... но скажу так что тот кто застрелит Васю за то что он просто прогуливался около персочницы по пластунски со снайперской винтовкой .... по закону должен получить летальную дозу в вену ...
    Неа, не снайперская винтовка а бита и нож. Ну не вертись как уж на сковороде и ответь на вопрос.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Алекс,,,,да заберут, ево если он будет ползать вдоль песочницы, заберут, чёнить впаяють...но не расстреляют тихо и без свидетелей

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Алекс,,,,да заберут, ево если он будет ползать вдоль песочницы, заберут, чёнить впаяють...но не расстреляют тихо и без свидетелей
    Полиция приедет через 5 минут, а пока этот псих направляется с битой и ножем в сторону твоей дочки. Твои действия.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Полиция приедет через 5 минут, а пока этот псих направляется с битой и ножем в сторону твоей дочки. Твои действия.

Алекс...я знаю, ты тайно мечтаишь, чтоб я налила ему пластмассы в горла...

Алекс...я знаю, ты тайно мечтаишь, чтоб я налила ему пластмассы в горла...
    Ты можешь ответить на простой вопрос и не танцевать вместе с химиком на сковороде?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Упрости им уже задачу, дети христианские, ползет с ножом никакой не Вася, а Иося, в канун Пассовера.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Упрости им уже задачу, дети христианские, ползет с ножом никакой не Вася, а Иося, в канун Пассовера.
    Тады конечно в лоб, потом привяжу к стулу и буду пытать салом пока в православие не перейдёт :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вы мне? рилкас...я не являсь сторонеццей обвинять, отталкиваясь от того кто каковской религии ползает, а кто каковский песочек в песочницы пересыпает...Я за наказанаие за совершённые действия, на про подуманные в голове плохие мысли...Ползал Вася или Изя, мне абсолютна пофик, позал, пугал детей и мамок - в турму

Вы мне? рилкас...я не являсь сторонеццей обвинять, отталкиваясь от того кто каковской религии ползает, а кто каковский песочек в песочницы пересыпает...Я за наказанаие за совершённые действия, на про подуманные в голове плохие мысли...Ползал Вася или Изя, мне абсолютна пофик, позал, пугал детей и мамок - в турму
    Значит ты ему дашь забить твою дочь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ок...предположим, что глава одного государства с завидным постоянством заявляет о намерении своей страны уничтожить другую страну...и помимо "пустых" заявлений - строит соответствующие мощности, что бы осуществить свои мечты и цели.
    Это реальная угроза или возможная?
    А что говорится по этому поводу в международном праве?

Или, если мускулы позволяют, скажем, хорошенько поискать в той стране ядерное оружие (если уверены, что его там на самом деле нет). Гос. переворот, свержение нехорошего тирана. :D

Убийства "неудобных" под видом смерти от "естественных" причин - практикуются уже давно, и никто никаких дискуссий по этому поводу не устраивал. Что изменилось сейчас? Методы стали изощрённее, вот и всё...

Page 34 of 67 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)