Ставте мне плюсы...Ато я спать не могу Жевотом МАюся
Ставте мне плюсы...Ато я спать не могу Жевотом МАюся
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
:grum: (обиженно) :grum: да ни тяпнуло я, ни тяпнула :grum: (гористно вздыхаю) :(
:D бизабразиё! поклёп!! :grum:
вот щас ей-богу бы тяпнула! :(:D - то так ведь нету :(
эх! нет щастья в жызни! :(:D:(
и, мижду прочим, я как раз и собиралсо налить - ты меня опиридила с этой светлою мыслею :10::grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:( ой, кирдык, не успею написать больше :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
С песиком плохо. Началось все две недели назад с поноса и рвоты. Потом рвота перестала, но она ничего не ест. Пошли к доктору, говорят отправилась, дали антибиотик, у нее от него только пена во рту. Потеряла за неделю еще два пануда , в сумме уже три ( была всего 18 панудов). Пошли снова к врачу, сделали все анализы, все вроде в пределах нормы, сделали рентген в пятницу, говоря, что похоже на пневмонию. Дали другой антибиотик, он все равно ничего не ест, Еду в нее насильно запихиваю. Сечас вернулись от доктра только что - третиий раз. Обнаружили уплотнение в животе, которое на рентгене не видно, но прощупывается, почему то первые разы не было.....:confused: но видно, что что-то с легкими не так, диафрагма подвинута, так что сердце сдвинуто сильно впред. Из за этого и думали, что пневмония. Сечас подозревают , что нее heania, не знаю пока, что это по русски..... Если подтвердят ( снимки отправили профессору- радиологу - завтра скажут результат) то тогда операция. :( Ей всего 2.5 года и у нее уже была операция. Из-за того что она сильно чистопородная ( pug ) у нее была атрофия мышцы на бедре, ей его резали , чистили, зашивали, это было когда ей только годик был..... Одновременно с этим ей подрезали нос, потому что он слишком плоский, и ей дышать было трудно..... Теперь вот это..... Я уже не знаю что еще на долю этого бедного создания........
А это я ... мои сладкие ...
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Всем привет!!!:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|