Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Odinokiy_Ostrov, кстати, а вот интересный вопрос по мотивам: скажем муж не имеет никакого дохода. Ну вообще. Опустился, живет под мостом. Что тогда с алиментами? Он их должен и его долг растет или как?
И вдогонку: а как алименты обычно назначаются, как прОцент или как фиксированная сумма?
Тонкости присуждения алиментов отличаются от штата к штату. Обычно, это всё зависит от разных факторов. Например, если отец здоров и может работать, но не имеет такого желания, суд может присудить алименты, даже если он сейчас не работает, и он будет их должен потом. Если он инвалид какой-нибудь, и работать не может, то другое дело, конечно.
Алименты назначаются, как фиксированная сумма, но эта сумма определяется формулой, которая зависит от дохода обеих сторон, и от того, сколько времени дети проводят с отцом и с матерью. Если доход значительно меняется, можно обратиться в суд и изменить сумму алиментов, в любой момент, до совершеннолетия детей.
Я тебе не могу сказать, как это будет в большинстве случаев. В разных статах, и даже в одном штате в разных кейсах, это будет по разному. Но может, конечном, и не присудить, если судья посчитает, что у отца нет реальной возможности в данный момент заработать деньги. Но если его доход позже изменится, мать может обратиться в суд с просьбой всё же присудить алименты. Суд сохраняет юрисдикцию над алиментами и опекунством детей до тех пор, пока дети не станут совершеннолетними.
я одного не могу понять
Бега говорит, что у нее ВООБЩЕ нет денег
а как она питается и кормит ребенка?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|