Давай немножко подумаем cправедливо ли обвинять Россиян в том что сейчас у власти например Медведев. Ну назови мне еще хоть одну-две альтернативные фамилии среди которых Россияне могли выбирать. Мой ответ такой - реального конкурента Медведеву не было, он лучший из тех из кого можно было выбрать.
Изрёк один из самых соплевыделительных педриотов.Дальше гооврить не о чем - там просто ничего нету кроме брызжущего слюной мэна который что-то непонятное говорит
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Конечно справедливо, они ведь защищают власть, руками и ногами (спроси у любого россиянина).
Альтернативной фамилии в России никогда не было и быть не может, совковая система традиционно постороена по принципу "царь в доме хозяин, все остальные бесправные холопы". :shlap:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот это нормальный ответ...
Кстати...лично я не думаю что Путин чем-то плох и нагадил России. Скорее наоборот. По мелочам многое сделал. Привёл хоть в какой-то порядок.
Но как обычно, россияне склонны преувеличивать способности своих генсеков/президентов, и привыкли на публике млеть в едином порыве.
Так называемый "расцвет и вставание с колен" России шло за с чёт высоких цен на бензин, и совершенно не зависило от "рабско-галерного" труда Путина и его советников, как об етом принято с читать на родине. Цены на нефть упали....и король остался голый....
вот собственно и всё.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|