Яночка,
за твое здоровье :cheer:
Яночка,
за твое здоровье :cheer:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ещё немного люПви. Тебе Звиздулькин! :16:
http://chipigik.weles.ru/viewpost.ph...20Люблю%20Тебя!
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
:love2: Всем большущее, нет - бесконечно огромное спасибо за тёплые слова и поздравления!:love2:
/К некоторым комментариям в теме и в репутации: я, конечно, никакая не молодец, то есть, моей личной заслуги во всём этом полный ноль, даже наоборот, я стенала, ныла и вообще всячески отравляла существование всем своим близким, включая свою дочь. Но я работаю над этим и регулярно обещаю себе исправицца. Так что постараюсь оправдать и всё такое..:27: :D / /Вот опять!:cool::qw: /
"Больница моя - классное место. Вокруг - куча взрослых, все - в отличном настроении и громко говорят; куча игрушек, розовых дам, которые развлекают детей, а также ровесников типа Эйнштейна, Попкорна или Копчёного Сала. Короче, если ты здешний больной, тут вполне можно словить свой кайф.."(ц) Э.Шмитт "Оскар и розовая дама"
Когда болеют дети, это самое страшное.. Я, пока искала инфу о раке, перечитала много и о больных детках, как под их нужды адаптируют детские сказки.. И как эти малыши стоически переносят и тревоги, и болезни и лишения.. Ну, те, кто выживают.. Нам есть, чему у них поучиться.. Спасибо!
мы пока лежали насмотрелись конечно... детки лежат от самых маленьких и до... И что самоте удивительное слезы от них можно чаще увидеть от того, что им что-то не дают (игрушку, конфетку), а все процедуры стойко переносят. Больше всего сокрушаются мамы :"за что?" А дети переносят все как есть. В этих маленьких человечках столько силы и терпения!
А то что тебе иногда хочется покапризничать - так это вполне естественноВсе мы когда болеем хотим чтобы нас пожалели
Улыбайся почаще! и не надо на болезни зацикливаться, а походы к доктору воспринимай как небольшое отвлечение от привычной жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|