Thread: Не знаю, что делать..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Яночка,
    за твое здоровье :cheer:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Ещё немного люПви. Тебе Звиздулькин! :16:

http://chipigik.weles.ru/viewpost.ph...20Люблю%20Тебя!
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Спасибо.. Прочла, что низзя в течении 5-7-ми дней после chemo.
    И что 1-2 glasses of wine here and there is totally fine..:rtyu:

Но теперь спешить мне пока уже некуда..вроде как. Так что подожду конечно):D
    Прими самые сердечные поздравления. Рада от всей души за тебя. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

:love2: Всем большущее, нет - бесконечно огромное спасибо за тёплые слова и поздравления!:love2:

/К некоторым комментариям в теме и в репутации: я, конечно, никакая не молодец, то есть, моей личной заслуги во всём этом полный ноль, даже наоборот, я стенала, ныла и вообще всячески отравляла существование всем своим близким, включая свою дочь. Но я работаю над этим и регулярно обещаю себе исправицца. Так что постараюсь оправдать и всё такое..:27: :D / /Вот опять!:cool::qw: /

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ View Post
    Звизда, мы вот когда недавно лежали с дочкой в онкологии, то с нами в палате лежали дети больные раком. так девочка 10 лет радовалась что ей наконец-то опять назначили химию. она говорила: "еще немного и домой. скоро вылечусь!"

Главное верить! Удачи!
    "Больница моя - классное место. Вокруг - куча взрослых, все - в отличном настроении и громко говорят; куча игрушек, розовых дам, которые развлекают детей, а также ровесников типа Эйнштейна, Попкорна или Копчёного Сала. Короче, если ты здешний больной, тут вполне можно словить свой кайф.."(ц) Э.Шмитт "Оскар и розовая дама"

Когда болеют дети, это самое страшное.. Я, пока искала инфу о раке, перечитала много и о больных детках, как под их нужды адаптируют детские сказки.. И как эти малыши стоически переносят и тревоги, и болезни и лишения.. Ну, те, кто выживают.. Нам есть, чему у них поучиться.. Спасибо!

Banned Forever Бегемот's Avatar

:love2: Всем большущее, нет - бесконечно огромное спасибо за тёплые слова и поздравления!:love2:

/К некоторым комментариям в теме и в репутации: я, конечно, никакая не молодец, то есть, моей личной заслуги во всём этом полный ноль, даже наоборот, я стенала, ныла и вообще всячески отравляла существование всем своим близким, включая свою дочь. Но я работаю над этим и регулярно обещаю себе исправицца. Так что постараюсь оправдать и всё такое..:27: :D / /Вот опять!:cool::qw: /
    Давай Дуся! Выжимай! (Любэ)

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Smile Re: Не знаю, что делать..

"Больница моя - классное место. Вокруг - куча взрослых, все - в отличном настроении и громко говорят; куча игрушек, розовых дам, которые развлекают детей, а также ровесников типа Эйнштейна, Попкорна или Копчёного Сала. Короче, если ты здешний больной, тут вполне можно словить свой кайф.."(ц) Э.Шмитт "Оскар и розовая дама"

Когда болеют дети, это самое страшное.. Я, пока искала инфу о раке, перечитала много и о больных детках, как под их нужды адаптируют детские сказки.. И как эти малыши стоически переносят и тревоги, и болезни и лишения.. Ну, те, кто выживают.. Нам есть, чему у них поучиться.. Спасибо!
    мы пока лежали насмотрелись конечно... детки лежат от самых маленьких и до... И что самоте удивительное слезы от них можно чаще увидеть от того, что им что-то не дают (игрушку, конфетку), а все процедуры стойко переносят. Больше всего сокрушаются мамы :"за что?" А дети переносят все как есть. В этих маленьких человечках столько силы и терпения!

А то что тебе иногда хочется покапризничать - так это вполне естественно Все мы когда болеем хотим чтобы нас пожалели

Улыбайся почаще! и не надо на болезни зацикливаться, а походы к доктору воспринимай как небольшое отвлечение от привычной жизни.

Forum Regular

/К некоторым комментариям в теме и в репутации: я, конечно, никакая не молодец, то есть, моей личной заслуги во всём этом полный ноль, даже наоборот, я стенала, ныла и вообще
    Мадам при каждом удобном случае заявляет здесь на форуме, что верит людям. Так извольте соответствовать. Если Вам говорят, что молодец, значит молодец, верьте людям. Со стороны виднее.

Quote Originally Posted by ch3oh View Post
    Мадам при каждом удобном случае заявляет здесь на форуме, что верит людям. Так извольте соответствовать. Если Вам говорят, что молодец, значит молодец, верьте людям. Со стороны виднее.
    Мадам заявляет не при каждом удобном случае, а при каждом неудобном. "Почувствуйте разницу."(c)

Quote Originally Posted by МАСЯНЯ View Post
    мы пока лежали насмотрелись конечно... детки лежат от самых маленьких и до... И что самоте удивительное слезы от них можно чаще увидеть от того, что им что-то не дают (игрушку, конфетку), а все процедуры стойко переносят. Больше всего сокрушаются мамы :"за что?" А дети переносят все как есть. В этих маленьких человечках столько силы и терпения!
    :( Блин, слов нет..Даже подумать страшно..

Page 276 of 358 FirstFirst ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)