не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ужооооос:11:Originally Posted by Akela
Да, таких умных много! :(Originally Posted by Akela
Моргунова люблю! Отличный актер был, Царствие ему Небесное.
Ша пойду "операцию Ы" смотреть! :D
Сегодня мне нужно было было найти документы по-моему лизу. Я облазила все ящики столов, все клазеты, полки и коробки. Не нашла, &лять! Но нашла кое-что другое - записки моего любимого мужа мне в роддом. На пожелтевших выцветших листочках... Я даже посидела-поплакала, доставая из прошлого картинки своей безумно счастливой прошлой жизни... Это все очень интимно, такое до боли близкое и родное, но я все-таки решила опубликовать их здесь, в теме " как вы рожали"...
День первый. Меня положили на сохранение, т.к анализы крови были не очень хорошие - низкий гемоглобин. До родов оставалось неделя. У меня уже начались схватки, а мое солнце еще не догадывалось:
"Здравствуй, лапушка!
Это я, твой рыцарь, примчался в терем к тебе, но злые стражники не позволяют мне краем ока взглянуть на предмет своего подобострастия.
У меня все хорошо. Вчера с Женькой вечером сходили в кино, а сегодня с утра побегал по магазинам. Планирую днем посидеть за работой, а вечером сходить в ДК на конкурс пианистов. Вчера звонила Наташа (моя сестра). Передает тебе большой привет. Думаю, что у тебя все хорошо. Напиши, что тебе нужно. Целую! Обнимаю! Твой Павля."
День второй. Я уже родила.
"Здравствуй, мое солнышко!
Есть для души священные мгновения.
Тогда она чужда земных забот.
Просветлена лучом преображенья
И жизнею небесною живет.
Просветлилась моя душа неожиданно. Как я и предполагал "мгновение" должно было наступить 9 февраля! Но ты, видимо, решила приблизить этот счастливый момент. Спасибо тебе за это, моя лапушка.
Мое состояние вчера менялось примерно так:
обалдение от известия
поросячий восторг
деление радостью по телефону с близкими
суматошное хождение по квартире
домашний совет с Ксюхой ( наша кошка, единоличная любимица на тот момент)
разработка программы действий на завтра
Вот видишь, все получилось, как я и предполагал, удачно. Так что твои волнения оказались лишними. УРА!
Чтобы не утомлять тебя, закругляюсь:
Две девы чтит душа моя.
По ним тоскует грудь младая.
Одна - роскошна, как Земля ( <- это про тебя)
Как небеса свята другая ( <- это про дочу)
Поздравляю, целую. Твой Павля."
" Здравствуй, мой Ангел и моя крохотуля!
Солнышко, принес, что просила. Если что еще надо - напиши. Как вы там себя чувствуете? Появилось ли молоко? Красные щечки - не от сахара, так и должно быть ( я проконсультировался). типа, успокаивает
Какие анализы крови и когда выпишут? У меня все хорошо. Пребываю в нетерпении увидеть свое чадо. Так и знай, воспитывать буду я. Какого цвета глазки, есть ли волосики, какой носик? Похожа ли на меня? Целую вас обеих нежно. Павля. Папа."
"Здравствуй, милый светоч!
Очень рад, что у тебя все хорошо. Неужели моя доча совсем на меня не похожа?
Вчера мы ЭТО дело обмыли. Хрюкали до 5 утра. Выпили все, что можно, сожрали все, что было. Были Женька, Артур, Сенька, Вовка, Мишки оба, Вадим, Валерка. Дома кавардак. Страшно возвращаться. Ксюха вдобавок наложила в туалете. Сейчас приеду буду убираться. Подарили распашенки всякие, одеяльца и проч. Все, конечно, были рады и передают тебе пламенный привет. Маринка обещала принести тебе ягоды, чтобы морс делать. На работе сбросились нам на подарок. Вот такие у меня дела, мое сокровище. Передавай привет моей ненаглядной. Целую вас обеих. Любящий Павля."
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Глаша, обалдеть.. я в полном трансе.. Я надеюсь ,что вы все еще вместе? Какие теплые и милые письма..:34::D
Действительно жалко..:(
Очень мило и нежно написано. Мне мама раскзывала как папа под окном кричал и выспрашивал на кого я похожа ))
Куда уходит...кто знает? не берегут люди что имеют..
а мне недавно совсем рассказали, что когда ехали мать с роддома забирать на такси, то таксист спасил, кто родился. отец сказал, девочка. а таксист такой, нууу, ещё на такси их забирать. и на трамваи бы даехали.
трогательно... очень трогательно... всплакнула даже.
....
нет, наш папа приходил в роддом пожрать)))).. он тогда был на 5 курсе мед. института и вход для него был свободен... Приходил гад вечно ночью, а лежала я 5 дней... приходил после пьянок-гулянок и сьедал все что мне за день приносили... кроме того, пропил все деньги которые предназначались для нужд ребенка.
.. лучше не вспоминать....дальше было хуже)))
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|