Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 79

Thread: Объемы китайского экспорта снизились на четверть

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Объемы китайского экспорта снизились на четверть

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Какая разница, как происходило становление доллара. Он есть и это факт. Влияние его колосально.
    Военная мошь естественно один из признаков сверхдержавы, но только один из.
    И каким же тогда образом тот факт что доллар популярен еквивалентен тому что ты танцуешь под американскую дудку?
    Америка влияет на Россию, множественными факторами. Тут и базы и ПРО и революции.
    На меня влияют куринные окорочка:грум:
    Я не хочу американские, а мне их насильно подсовывают:Д
    Как ето насильно?
    У вас что запрещена покупка и продажа не-американских окорочнов?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    И каким же тогда образом тот факт что доллар популярен еквивалентен тому что ты танцуешь под американскую дудку?

Как ето насильно?
    У вас что запрещена покупка и продажа не-американских окорочнов?
    Я впрямую завишу от курса доллара и соответственно пляшу.

Нам навязывают окорочка, хотя в этом мы можем себя обеспечить.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Я впрямую завишу от курса доллара и соответственно пляшу.
    Для начала давай резберёмся что значит "плясать пд чужую дудку" в данном контексте.
    Если ето вещь принудительная, то ето однозначно плохо. Если же я пляшу под китайскую, американскую или какую другую дудку потому что мне нравятся их мелодии, то ничего плохого в етом нет. Более того, в данном случае выражение не совсем уместно. Я пляшу под то дудку которая мне нравится - будь она моя или чужая.
    Ставить себя в зависимость от курса доллара тебя никто не заставляет. Ты так сам решил - или потому что ты сам предпочитешь доллары или потому что ты выбрал иметь дело с людьми которые их предпочитают.
    Более того, как я уже продемонстрировал на промере Швейцарии, популярность валюты не зависит от статуса страны как сверхдержавы.

Нам навязывают окорочка, хотя в этом мы можем себя обеспечить.
    Если ты себя сам можешь обеспечить окорочками, то каким же образом тебе их могут навязать?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если ты себя сам можешь обеспечить окорочками, то каким же образом тебе их могут навязать?
    Я тоже не понимаю. Разведите кур на балконе, пусть срут соседям на голову, кудачут ночью, клеют пух/перо на окна, и не надо ругать Америчку

Кстати, американскую тушенку вам во время войны не сильно навязывали, нет?

Для начала давай резберёмся что значит "плясать пд чужую дудку" в данном контексте.
    Если ето вещь принудительная, то ето однозначно плохо. Если же я пляшу под китайскую, американскую или какую другую дудку потому что мне нравятся их мелодии, то ничего плохого в етом нет. Более того, в данном случае выражение не совсем уместно. Я пляшу под то дудку которая мне нравится - будь она моя или чужая.
    Ставить себя в зависимость от курса доллара тебя никто не заставляет. Ты так сам решил - или потому что ты сам предпочитешь доллары или потому что ты выбрал иметь дело с людьми которые их предпочитают.
    Более того, как я уже продемонстрировал на промере Швейцарии, популярность валюты не зависит от статуса страны как сверхдержавы.

Пляшу и плачу.
    Не я так решил. Жизнь заставила. Соотношение валют впрямую меня касается, отменить это я не в состоянии.

Мне еще кенгурятину навязывают (РФ главный импортер кенгурятины)
    Впрямую я потребляю только отечественную курятину, а полуфабрикаты?
    Подозреваю через них навязывают.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я тоже не понимаю. Разведите кур на балконе, пусть срут соседям на голову, кудачут ночью, клеют пух/перо на окна, и не надо ругать Америчку

Кстати, американскую тушенку вам во время войны не сильно навязывали, нет?
    Не в тему. Накер мне ети животные сдались:grum:

Войну вспомнили. Что еще?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Пляшу и плачу.
    Не я так решил. Жизнь заставила. Соотношение валют впрямую меня касается, отменить это я не в состоянии.
    Оставим пока соотношения валют и разберёмся с курями и кенгурями.

Мне еще кенгурятину навязывают (РФ главный импортер кенгурятины)
    Впрямую я потребляю только отечественную курятину, а полуфабрикаты?
    Подозреваю через них навязывают.
    Тебе эти продукты предлагают или навязывают, и понимаеш ли ты разницу?

А ещё мне интересно почему ты предпочитаешь отечественную курятину. Если тебе продукт нравится, какая разница где он сделан?

Оставим пока соотношения валют и разберёмся с курями и кенгурями.

Тебе эти продукты предлагают или навязывают, и понимаеш ли ты разницу?

А ещё мне интересно почему ты предпочитаешь отечественную курятину. Если тебе продукт нравится, какая разница где он сделан?
    Сами американцы практически никогда не едят окорочка: они предпочитают белое мясо курицы, а конечности на внутреннем рынке перерабатывают на корм кошкам и собакам, включают в рацион заключённым и солдатам. Этим фактом обусловлены низкие цены на импортную курятину, так как они компенсируются стоимостью продаваемых на внутреннем рынке постных грудок, которая в США примерно в 3—5 раз выше, чем в России.

Качество мяса

Считается, что «ножки Буша» вредны для здоровья, так как в конечностях концентрируются антибиотики и гормональные препараты, использующиеся при выращивании птицы. Однако использование гормонов при выращивании птицы законодательно запрещено в США с 1972 года, а для профилактики заболеваний птиц используются разрешённые, в том числе и в России, препараты. Как следствие использования антибиотиков, у людей, части употребляющих «ножки Буша», возможно понижение иммунитета и аллергические реакции, также потребление не рекомендуется для детей. На американских предприятиях при производстве мяса птиц используют хлор, при этом официально разрешённая концентрация хлора составляет 20-50 частей на миллион. Производители считают хлорирование слабыми растворами допустимым и не наносящим вреда здоровью человека, проводя сравнение с добавлением хлора в питьевую воду. Делается это в целях дезинфекции. Аналогичные методики используются и на российских птицефабриках. Быстрый рост современных пород птицы объясняется усовершенствованием селекции, рациональным питанием, контролем над болезнями.
    :shlap:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Сами американцы практически никогда не едят окорочка: они предпочитают белое мясо курицы, а конечности на внутреннем рынке перерабатывают на корм кошкам и собакам, включают в рацион заключённым и солдатам
    Шедевр. По российским понятиям, зека, тем более солдата, хорошей едой никто кормить не собирается.
    Бдамс, вам надо посетить мясную секцию американского супермаркета.

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Шедевр. По российским понятиям, зека, тем более солдата, хорошей едой никто кормить не собирается.
    Бдамс, вам надо посетить мясную секцию американского супермаркета.
    Зачем это ему? не надо разбивать чужих иллюзий. Это жестоко

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)