Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А ты мне хочешь рассказать? типо без тебя я не знаю? ели млaдших детей, чтоб сохранить жизнь старшим...ты мне ето хотела рассказать?, я ето и без тебя знаю...И знаю как жила моя семья - землянки рыли и лягушек ели. Знаю как сосланные немцы побирались по дрогам, все во вшах, которых сослали из Поволжья...на рассказах знаю, не по пропаганде из газет
Вот такие странные выставки........СЕВАСТОПОЛЬ, 6 марта. На организованной Службой безопасности Украины (СБУ) в Севастополе выставке о Голодоморе на Украине 1933-35 годов разразился очередной скандал. На одном из стендов с надписью «Украинский холокост» оказались размещены фотографии времен «Великой депрессии» в США, датируемые октябрем 1935, августом и ноябрем 1936 годов, сообщает «Историческая память».
Ранее, на предыдущих выставках о Голодоморе, организованных «специсториками» из СБУ, посетителям также были представлены подложные фотографии жертв Голодомора. За голодающих украинских крестьян выдавались жертвы голода 20-х годов ХХ века в Поволжье.
«Не исключено, в данном случае мы имеем дело не просто с тривиальным подлогом, обычным для украинских «специсториков». Возможно, в ближайшее время Служба безопасности Украины расскажет миру о геноциде украинцев, осуществлявшемся тоталитарным режимом Рузвельта», — предполагает издание.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Украина была оккупированным Россией государством, и голод там был военным преступлением России.
то, что голодали в России -это не оправдание.
особенно цинично выглядят рассказы о голоде раскулаченых людей в Сибири
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|