Page 145 of 148 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148 LastLast
Results 1,441 to 1,450 of 1475

Thread: засада на интервью

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    С такими же больными на голову, находите взаимопонимание?
    А так ты интересный персонаж, в зоопарк тебя надо на сохранение.
    Вот твоя перспектива.
    А вас в музей надо, как свидетельство что может диктатура сделать с обществом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Неа, уважаемый. У меня то есть перспектива. Я общаюсь еще и на других форумах на других языках с людьми которые не выросли в гнилой диктатуре. Но что с вас возмешь... Поколение пустыни... Внуки уже будут нормальными западными людьми.
    Алекс, я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся. У тебя нет перспективы. Ты типичный продукт той самой совковой системы и поэтому ты её так люто ненавидишь. Ты просто не можешь иначе. Я знаю, ты мне щас возразишь, что мы все оттуда и сам дурак. Это так, но не совсем. Там тоже жили и живут нормальные люди и некоторые из них оттуда уехали. А было дерьмо, типа тебя. Которое считает, что им все что-то должны и что равенство мужчин и женщин заключается только в том, как они делят счёт в ресторане.
    В этой теме речь даже не о том нужно ли докладывать и по какому поводу, а о том, какого типа люди на это способны.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero STYLE's Avatar

Неа, уважаемый. У меня то есть перспектива. Я общаюсь еще и на других форумах на других языках с людьми которые не выросли в гнилой диктатуре. Но что с вас возмешь... Поколение пустыни... Внуки уже будут нормальными западными людьми.
    Интересно, какое понятие Вы вкладываете в слово перспектива? Зарабатывать к концу жизни на пару десятков долларов в час больше? Или стать старшим менеджером или старшим экономистом, как тётя Роза?
    Здесь на форуме много людей, которые уже достигли гораздо большего, а у Вас лишь смутная перспектива. Но всё-равно пожелаю Вам удачи в осуществлении Вашей мечты, надеюсь знание языков Вам поможет.
    А Вы уже внук? Ваши родители родились на западе? Или Вы ещё ненормальный западный людь?
    P.S. Причём здесь пустыня, право не пойму

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    С такими же больными на голову, находите взаимопонимание?
    А так ты интересный персонаж, в зоопарк тебя надо на сохранение.
    Вот твоя перспектива. :grum:
    А тут - точно - Заповедник! :34:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    P.S. Причём здесь пустыня, право не пойму
    Ну это, когда человек волнуется или просто не в своем уме - так это нормально - все исторические события перемешиваются. И вымысел с правдой там, желаемое с действительным и т.д.

Или он ПРОСТО "забыл", кто кого по пустыне 40 лет водил? (Ну, бывает тоже.)

Перспектива в том что я могу сравнить людей которых воспитали в совке и тех кто воспитали в нормальных странах. Я перед вами поставил зеркало, и да вам не нравится то что там видно, поэтому и все дикие выпадки против меня. Хотите его сломать, плюнуть, делайте что хотите. Но вы должны понять на сколько вы отсталые, насколько вы пропитаны совковскими воровскими "понятиями" и хоть как то попытатся возвысится из этого болота, если пожелаете конечно.
    Вы мне немного напоминаете старушек переживших Блокаду Ленинграда у которых можно найти 400 консервных банок по всему дому. Да, тогда тот кто запасался выживал, но сегодня это анахронично. И да, тот кто стучал не на явный криминал в совке был подонок, соглашусь. Но сегодня в США, в свободном обществе, докладывать о преступлениях и нарушениях это еще один путь очистить наше общество от преступников и нарушителей и тем сделать его лучше и приятнее для всех нас.
    От старушек нечего взять. Но вот от вас, молодых людей, можно требовать как то переделать себя и адаптироватся к Западу.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А-а, значит вы уже переделанный.

Ой, плохая тогда там у вас технология по усовершенствованию рабов. Очень плохая. Или я хотела сказать - роботов?:confused:

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    А-а, значит вы уже переделанный.

Ой, плохая тогда там у вас технология по усовершенствованию рабов. Очень плохая. Или я хотела сказать - роботов?:confused:
    Я на западе с 7 лет, не надо было переделывать. Ага, мы все рабы
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Я на западе с 7 лет, не надо было переделывать. Ага, мы все рабы
    На каком ещё западе? Ты ж вроде из Израиля приехал.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Veteran

Я на западе с 7 лет, не надо было переделывать.
    Израиль - это Запад? :confused: пойду атлас полистаю...
    Даже несмотря на то, что Вас вывезли в 7 лет, Вы же не один уехали. Наверное с родителями, которые выросли в СССР, жили в Израиле с иммигрантами оттуда же и т.д...
    Кстати, на каком основании Вы делаете выводы о современных людях, живущих в СНГ? По детским воспоминаниям что-ли? :confused:

Page 145 of 148 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)