Originally Posted by Sarochka /прикинула, если бы я рассказала хоть четверть своей жизни, гыы, было бы много охуевших/ ничего, что я о себе? рассказывай :???:
Originally Posted by Манюня в том то и атракшн этого форума что в реале многие из нас просто бы никогда за одним столом не оказались Со тру, а иногда обидно :-)
Originally Posted by Акватрель Помню ТикТак и ее историю)) и как форум реагировал..Кстати, где ТикТак? ей не до нас. [she has a life]
Originally Posted by Манюня в том то и атракшн этого форума что в реале многие из нас просто бы никогда за одним столом не оказались на одном гектаре бы не это....того
Originally Posted by Лена ДАД ой чует мое сердце - влюбился :лол: нет, он... плюсы собирает
звездочки, косточки, ребришки в ряд трамваи переехал отряд октябрят
Originally Posted by Акватрель на одном гектаре бы не это....того начинаеца :lol:
oмайгад
Originally Posted by easy Любовь прошла, завяли помидоры.(с) дык как раз самое время идти обратно на форум))
Originally Posted by Лена ДАД ой чует мое сердце - влюбился :lol: помню одна украинка тоже так думала, все присылала мне по скайпу видео, как она достигает оргазм вручную...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Лена ДАД ой чует мое сердце - влюбился :лол: так..:dubina:
Originally Posted by ATILLA помню одна украинка тоже так думала, все присылала мне по скайпу видео, как она достигает оргазм вручную... А потом после секса с тобой, продолжала получать оргазм в ручную? :-D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules