Когда гражданство США получите, и произнесёте сакральное -
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
(С) Текст Присяги на Граждансство.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Кроме того, обязанностью является сообщение лишь о тяжких преступлениях. Не сообщивший о них сам совершает преступление.
А о мелких делах -- это уже опционально. Можно сообщать, а можно не сообщать.
P.S. Кстати, ложь и изготовление фальшивых документов -- это как раз тяжкое преступление АКА felony.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
вертятся, как ужи на сковородке
тху
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|