Page 98 of 148 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1475

Thread: засада на интервью

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: засада на интервью

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Однако..живёшь....?в...етой...стране...продают...с винину...и...работают..по-суботам...прикинь?...в...етой...стране...есть...мe чети...В...етой...стране..выходят...замуж...не...п о-любви..не...только...нелегалки.В...етой...стране.. .носят...одежду...которую...шьют...китайские...дет и...Вообще...много...ещё...чего...можна...насобира ть...Интересно.есть..ли.вообще..хоть...одна..стран а....которая...не...раходиццо...свысокими...поняти ями...совести
    А ты уже точно знаешь на все 100% что противоречит моей совести и что нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты уже точно знаешь на все 100% что противоречит моей совести и что нет?
    Нет,поэтому...и...спрашиваю?я...человек...не..сове цкий....поэтому..могу...сказать...точно..по...пово ду...докладывания-ето..нaт..май...джаб.фсё

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А оно когда-то было?? Уж не во времена ли сталинских репрессий, когда донести на соседа, коллегу и даже товарища было для советских граждан (да, не для всех, но ведь было, было..) делом если не чести, то "хлебом насущным", ибо если не ты, то на тебя..
    Вы в какой стране живете? В СССР? Или в США?

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Недавно смотрела по телевизору про случай, когда один мужчина увидел что другой водитель как-то странно едет. Так он бросил свою машину на обочине - догнал ту машину бегом, - залез на место водителя отвел машину в сторону и тем самым предотвратил не только многочисленные столкновения машин и гибель многих людей (поток был скоростной), но и жизнь тому мужику спас - у него был инфаркт.
    Даже если человек не пьяный, а больной, то все равно надо сдать в полицию. Американская полиция, в отличие от ментов, не только сажает, но обязана помогать тем, у кого проблемы. Причем эта обязанность имеет приоритет даже над ловлей нарушителей.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет,поэтому...и...спрашиваю?я...человек...не..сове цкий....поэтому..могу...сказать...точно..по...пово ду...докладывания-ето..нaт..май...джаб.фсё
    Ната, ты советская как серп и молот вместе взятые, умноженные на гимн Александрова
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нерон, опять Вы за своё? Всех хотите изобличить и быть белым и пушистым за чужой счёт.
    Почему за чужой счет?

Вы рассуждаете как известный персонаж фильма "Окно в Париж":

-- Зажрались тут за наш счет.
    -- А почему это за наш?
    -- А кто их от татаро-монголов прикрывал? Пока мы 200 лет их сдерживали, эти тут развивались.
    -- Так это ты себе долги возвращаешь? (по поводу украденной спутниковой антенны)
    -- А то.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ната, ты советская как серп и молот вместе взятые, умноженные на гимн Александрова
    Ты...очень...ошибаешься.Я...уже...как-то...обьясняла.Я...старый...спикуль.Ето...по-определению..не...совпадает...с...совком...на...36 0...градусоф.И...ето..не..рассуждалки...на...форум е.Ето...был...конкретный...образ...жиzни.А...слово ..и....дело...знаишь...разные...вещи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так каков будет праведный ответ?
    Мой ответ будет таковым: Вы следите за своей совестью, а я -- за своей. Но если паче чаяния я узнаю, что Вы совершаете преступление, то я сообщу по подведомственности. Вы можете сделать то же самое в отношении меня -- я не обижусь. Надеюсь, Вы тоже.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Даже если человек не пьяный, а больной, то все равно надо сдать в полицию. Американская полиция, в отличие от ментов, не только сажает, но обязана помогать тем, у кого проблемы. Причем эта обязанность имеет приоритет даже над ловлей нарушителей.
    Один...вопрос...Как...жы...у...Вас...на...всё...вр емя...хватает?...и...на...форуме...и...сдавать.Ког да...жы...Вы...кушаите?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Мой ответ будет таковым: Вы следите за своей совестью, а я -- за своей. Но если паче чаяния я узнаю, что Вы совершаете преступление, то я сообщу по подведомственности. Вы можете сделать то же самое в отношении меня -- я не обижусь. Надеюсь, Вы тоже.
    Ой,ой,ой....почему...тогда...сбёгли...из...Белорус сии?...там...жы...тщательно...следили...за...Вашей ...совестью?..обидились...значит?

Page 98 of 148 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)