«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
1. Проехавший на красный свет - тоже нарушитель. Но не уголовник.
2. Ошибаетесь. Во-певых, в отношении липовых бумаг и фрода, во вторых, почитайте кейс Кобрина - http://www.floridasupremecourt.org/c...5/5/05-695.pdf
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ничего, поклянчите плюсиков, мой минусишко нейтрализуете :D
Печально. Потому что если подобная реакция была вызвана паникой, то это по крайней мере каким-то боком понятно. А вот если это умышленно, так сказать на трезвую голову, то к сожалению тут речь идет о весьма малосимпатичных человеческих качествах. Мало чем отличающихся от названных тут некотрыми "наихудшими качествами хомо советикуса." :(Мне, Lilu, бояться нечего, я ничего не нарушал, в отличии от некоторых персонажей ...
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
1. Вы будете смеяться, но я огрёб целую кучу плюсов (ещё до вашего минуса), именно за тот пост на который вы окрысились. Что хорошо характеризует мою и вашу позициии по этому вопросу.
2. Не печальтесь, я гражданин США, а не засланец беларуского КГБ или российского ФСБ, и должен уберечь свою страну от посягательств.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|