Вообще вакс самое оптимальное, если проффесионал делает, который вас знает, то ни так уж и страшно.
Вообще вакс самое оптимальное, если проффесионал делает, который вас знает, то ни так уж и страшно.
Воском лучше всего, недостаток-нельзя совсем короткий волос удалить, йепилятором можно очень короткие удалять плюс это дома можно делать и никуда не ходить и ноги не раздвигать у чужих тетенек. Лазером пробовола под мышками. Результат потрясающий. Ничего не растет. Но в интимных местах я боюсь.... мало-ли на что это может повлиять.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Лазерь то - он точный ;)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Господи, 353 поста про эпиляцию...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Легко ободрать пду, но не каждая может посадить дерево.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Зависит от того какие волосы, нужно делать несколько раз, чтобы убрать полностью. Советуют три - пять раз. Я делала три раза пока, раз в 6-8 месяцев. Думаю, мне надо будет еще один раз сделать. Эффект супер, на 6 месяцев однозначно хватает. Потом начинают прорастать волосы, но гораздо реже и тоньше и с каждым разом это заметнее. Опять же у всех по разному- у меня так было.
Больно конечно, но я просила крем обезболивающий, есть у них такой- типа местной анестезии.
Про загар: нельзя потом пару недель загорать и все.
В общем я однозначно за лазерную эриляцию!
Бляяя...
Я поначалу подумала, что у меня крыша съехала.
За full legs + underarms American Laser мне насчитал хорошенько так -$6900.:11::11: И это с промоушеном - один пэкэдж берешь, один бесплатно. Сказала что подумаю, собрала манатки и дернула оттуда.
Они мне звонили, бедолаги, неделю, пока я взяла трубку.Я по голосу сразу поняла, что они уже на все готовы. Мы сошлись на $1300 за те же full legs and underarms, плюс 3 бесплатных сеанса на бикини area посулили. Я просто офигела: сколько же реально можно скинуть, если хорошо постараться.:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|