View Poll Results: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Добро, они дают возможность пользоваться тем, что нет возможности купить сразу.

21 72.41%
  • Добро, они дают возможность не вкладывать деньги, которые могут быть использованы в других инвест

5 17.24%
  • Зло, они дают заработать банкам

1 3.45%
  • Зло, они заставляют выплатить большую сумму, чем это стоило

2 6.90%
Page 17 of 80 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 796

Thread: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Кредиты/ моргиджи - "добро или зло" ?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А что, американцы (без кавычек) - эталон фин.состоятельности?
    нет конечно
    но мой ответ был именно на тот вопрос и ничего другого не подразумевалось

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    согласна, я тоже против ограничений, но в оправдание попыток хочу заметить что раньше существовала.. ээээ.. культура чтоли в бизнесах.. т.е. работали ДЛЯ людей.. а сейчас работают для того чтобы побольше лаве за раз содрать.. и на гавно какое нибудь типо героина потратить.. :мад:

Аааааааааааааа, вот люблю я вас деффки за оптимизм и веру, честна люблю...Када для людей-то работали? Алькопоне штоль? или Лас-Вегас для людей строили? или хлопковые поля для людей...Заметти, я не хочу сказать чо ето плохо, я считаю ето нормально, но для людей никада не была и не будет

Хачу маленькую квартирку...в центри Чикаги, кирпишную, чтоб потом дочь смогла продать, када я памру...больши ничего не хочу...кАрибы..ураганы там нибось

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Аааааааааааааа, вот люблю я вас деффки за оптимизм и веру, честна люблю...Када для людей-то работали? Алькопоне штоль? или Лас-Вегас для людей строили? или хлопковые поля для людей...Заметти, я не хочу сказать чо ето плохо, я считаю ето нормально, но для людей никада не была и не будет
    кстати, да!
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Но мне нравицца американская политика и банки, они жы чёрт возьми заставили в ето поверить...что "для людей" всмысле. Молодцы, ничего не магу сказать, снимать с народа стружку и чтоб тебе за ето спасибо говорили, ето высший класс конечна, молодца, уважаю

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

По существу, вроде бы ты и права,
    но, с другой стороны, тогда не было таких финансовых супермаркетов, какие имеем счас, и репутация небольших семейных фирм дорогого стоила..

И? кто их сожрал? беспринципный Волмарт их сожрал...вот и именно што

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Но мне нравицца американская политика и банки, они жы чёрт возьми заставили в ето поверить...что "для людей" всмысле. Молодцы, ничего не магу сказать, снимать с народа стружку и чтоб тебе за ето спасибо говорили, ето высший класс конечна, молодца, уважаю
    так или иначе,
    люди имеют возможность брать кредит на обучение, на поездки, машины, дома.. это разве не для людей, в том числе? их же никто не вынуждает брать кредиты.. берут - значит, нужно или хоцца.. а значит, это обоюдовыгодно.. :rtyu:

тфу ты про финансовые супермаркеты....уху, однажды небольшая семейная фирма купила Манхетенн, аха, нидорога, я про про рипутацию. Звизька, я не верю в скаски

в самоваре Махрютка's Avatar

Хачу маленькую квартирку...в центри Чикаги, кирпишную, чтоб потом дочь смогла продать, када я памру...больши ничего не хочу...кАрибы..ураганы там нибось
    :fig:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 17 of 80 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)