Смотря что называть "кардинальной разницей"...
Что ты назовёшь "кардинальной разницей"? Обмен опытом постройки социалистического общества с Северной Кореей? Признание хамаса и хесбаллы лучшими друзьями американского народа? Отказ от доллара и переход на тугрики? тогда да, разницы между республиканцами и демократами нет...
цирк с конями
в отличии от Вас на Западе мы не испытываем иллюзий о том, что у нас наверху, поверь мне))) (мы знаем сколько будет 2 + 2)
мне очень странно - что казалось бы неглупые люди.. переехав в другую страну перестают мыслить.. и начинают верить телевизору!!!!
не в состоянии сложить 3 + 3 (чуть более замаскированные вариант)
если честно какое то время назад я тоже мыслил такими же категориями что и ты.. -
попробуй как нибудь проанализировать цепочку в которой не будет наивных "у нас демократия потому что это прекрасная вечная ценность и все это понимают"
начни со слов:
"Если что-то происходит.. значит это кому нибудь нужно.."
Тю ты там когда последний раз был? всё нах просело мама не горюй не так конечно как во Флориде (ака в по слухам в 3 раза) но ... те кондо что в 2005 отлетали лихко и непренуждённо за 250-260к сегодня стоят за 125-130 и даже бидов нету
таунхаусы слабее просели но всё же где то 33% потеряли (типа с 600 до 400 или с 500 до 300-350 ... зависит как далеко от кольцевой). У меня во Фреднеке просели с 300 до 190к где то
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|