Page 20 of 28 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 191 to 200 of 279

Thread: Не зная о своем положении

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Не зная о своем положении

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    может я тут терминами неверное жонглирую..
    мне его дали часа два после прибытия в больницу.. в общей сложности я в больнице (до того момента как сын родился, с момента прибытия) была 15 часов.. мне также сказали.. либо сейчас.. либо никогда
    У моей жены имено так и было, но у неё были идюсед роды, дочка не вылезала 2 недели овердью. Жена отказалась от кесарева, отказалась от епидюрела, я стоял и держал ногу, лучшеб я помер, я потом 6 месяцев кошары видел во сне :-(
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Кукушка View Post
    У моей жены имено так и было, но у неё были идюсед роды, дочка не вылезала 2 недели овердью. Жена отказалась от кесарева, отказалась от епидюрела, я стоял и держал ногу, лучшеб я помер, я потом 6 месяцев кошары видел во сне :-(

ногу зачем держал? не поняла.. и какие кошмары?

меня тоже хотели индюсить.. я переходила неделю.. но малой рещил что и сам разберется.. но без эпидюрала я не хотела..
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Hero Буржуй's Avatar

ногу зачем держал? не поняла.. и какие кошмары?

меня тоже хотели индюсить.. я переходила неделю.. но малой рещил что и сам разберется.. но без эпидюрала я не хотела..
    Я тоже не знаю зачем я держал. Меня доктор спрасил буду ли я за головой стоять или спереди, я сказал спереди, потом во время дела мне скомандовали навалица своей тушей на левую ногу, я вопросов не задавал, не до йетого было, навалился. А кошмары родов мне снились. НЕ мужское йето дело смотреть ТУДА когда ребенок лезет. Имхо конечно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Я тоже не знаю зачем я держал. Меня доктор спрасил буду ли я за головой стоять или спереди, я сказал спереди, потом во время дела мне скомандовали навалица своей тушей на левую ногу, я вопросов не задавал, не до йетого было, навалился. А кошмары родов мне снились. НЕ мужское йето дело смотреть ТУДА когда ребенок лезет. Имхо конечно.
    а, понятно ))

муж смотрел.. вроде ок.. кошмары не снились..

Forum Regular stydent's Avatar

мои брат сказал медсестре когда она ему сказала держать ногу: мне за ето не платят... тебе платят... ты и держы... она была злая но держала...
    звездочки, косточки, ребришки в ряд
    трамваи переехал отряд октябрят

********* nefertiti's Avatar

мне во время схваток родов неоднократно предлагали, точнее спрашивали, не хочу ли кесарево.. но сказали, что если что-то пойжет не так (во время родов), то даже и спрашивать не будут, а сразу на кесарево отправят..
    Та же история... В следующий раз бумагу, которую дают в начале родов- согласие пациентки при необходимости кесаревого - я подписывать не буду.

НО оказывается были осложнения (а также подозрения) которых они боялись, но мне не говорили.. я позже узнала. Потому и спрашивали..
    Не исключено, что "осложнения", которые они "подозревают", вовсе и не осложнения, а специфика. Врачи любят повторять термины и фразы медицинского жаргона, который изучили в коледже, чем они меня просто достали. Особенно, помню убила "врач" глупая латиноска, которая недалеко ушла от ее сородичей-гангстеров...
    Например, ребенок был 6.2 паундов, все 3 смены врачей кричали дикими голосами, как это "страшно, опасно и что вообще недоносок и ужас каких я должна ожидать осложнений во время родов"! (что было в точности наоборот).
    Хотя я petit structure, (родилась в своё время тоже немного весила) ребенок petite, small limbs и странно было ожидать от определнной структуры тела "богатырского веса".

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Та же история... В следующий раз бумагу, которую дают в начале родов- согласие пациентки при необходимости кесаревого - я подписывать не буду.

Не исключено, что "осложнения", которые они "подозревают", вовсе и не осложнения, а специфика. Врачи любят повторять термины и фразы медицинского жаргона, который изучили в коледже, чем они меня просто достали. Особенно, помню убила "врач" глупая латиноска, которая недалеко ушла от ее сородичей-гангстеров...
    Например, ребенок был 6.2 паундов, все 3 смены врачей кричали дикими голосами, как это "страшно, опасно и что вообще недоносок и ужас каких я должна ожидать осложнений во время родов"! (что было в точности наоборот).
    Хотя я petit structure, (родилась в своё время тоже немного весила) ребенок petite, small limbs и странно было ожидать от определнной структуры тела "богатырского веса".

у меня была врач на кот. я не нарадуюсь.. и у меня действительно были эээ моменты кот. следовало опасаться.. точнее следовало опасаться не за меня. а за ребенка.. ну да ладно

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

То есть, если будет угроза жизни Вам или ребёнку, всё равно кесарево делать не согласитесь? Действительно, зачем врачам давать делать их работу....Вы ведь всё равно лучше знаете. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    чето сомневаюсь я..если у женщины все нормально и плод в порядке, но назначение кесарева на определенную дату уже должно звучать подозрительно..
    здесь это сплошь и рядом :rtyu:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular stydent's Avatar

будешь рожать стоя?
    звездочки, косточки, ребришки в ряд
    трамваи переехал отряд октябрят

Page 20 of 28 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)