Originally Posted by STYLE Полно! от 19 и выше ))) И у меня тоже И Вам приятно знать какое плохое имя есть у русскговорящих девушек?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by valevsska а хотите сказать что такое не возможно? я вот тоже, в списке потенциальных аферисток, да... если тут всех послушать Я не имел ввиду конкретно Вас, а вас всех в смысле всех ))
Originally Posted by Alex5448 И у меня тоже И Вам приятно знать какое плохое имя есть у русскговорящих девушек? Чего это сразу плохое?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Alex5448 И у меня тоже И Вам приятно знать какое плохое имя есть у русскговорящих девушек? Это смотря с кем и в каком кругу Вы общаетесь
Originally Posted by Alex5448 Да без проблем! Вот только аферы по беженству меня меньше волнует потому что там не затрагиваются личные жизни американцев. В смысле Вы о бедных, обманутых американских мужьях?
Originally Posted by STYLE Это смотря с кем и в каком кругу Вы общаетесь Во всех кругах, к сожалению...
Originally Posted by STYLE В смысле Вы о бедных, обманутых американских мужьях? Ага, о них. У которых есть родственники, и один из них может быть тот кто решает брать Вас на хорошую работу или нет.
Originally Posted by Alex5448 Во всех кругах, к сожалению... Жаль не в моих кругах. У нас к женщинам относятся уважительно, к любой национальности :(
Originally Posted by STYLE Я не имел ввиду конкретно Вас, а вас всех в смысле всех )) да я поняла )) мы тут и говорим, про ВСЕХ.. и потенциально все попадают под "плохое имя"
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by Alex5448 Ага, о них. У которых есть родственники, и один из них может быть тот кто решает брать Вас на хорошую работу или нет. А работа тут при чём?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules