Я сказал, то что хотел сказать: большинство в РФ имеет бесплатные квартиры в собственности, то есть подарок от гос-ва стоимостью от 40 000 долл в глубинке до 1 млн. в Москве.
Подарок он и есть подарок, сколько комнат дали, столько и есть.
В штатах большинство имеет РАБСКУЮ ипатеку на 30лет.
Разницу улавливаешь?
Не количество комнат, а владение подаренной собственностью, которую реально можно обналичить.:34:
Я не думаю, что ты имеешь представление об условиях рабской ипотеки в Америке. Заём в $200К будет стоить около $1500 в месяц. По-моему, довольно выгодные условия.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я не думаю, что ты имеешь представление об условиях рабской ипотеки в Америке. Заём в $200К будет стоить около $1500 в месяц. По-моему, довольно выгодные условия.
Я не думаю что понимаеш суть халявы, которая уже в крови.
Все за что необходимо платить является рабской ипотекой.
2. В штатах дают бесплатное социальное жилье тем кто работает?
В РФ дают малообеспеченным, военным и другим категориям в обычных районах, а не чернушниках для бомжей.
В Штатах работающий человек может себя обеспечить жильем самостоятельно. А в России военные получают такие гроши, что не могут себе позволить квартиру. Вот и вынуждено государство им доплачивать таким образом вместо того, чтобы прямо зарплату дать приличную.
Это и сейчас можно.
Один мой знакомый из одного очень крупного города на европейской территории России путем довольно сложной комбинации, уходящей корнями еще чуть ли не в доперестроечную очередь на жилье, получил совсем недавно (в позапрошлом году) такую квартиру, оформил ее в собственность и реализовал успешно по рыночной цене.
Размер взятки муниципальному чиновнику составил всего 50 000 USD.
Какая такая очередь на жильё? Там же всё на халяву раздают без всяких очередей. :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?