View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 42 of 80 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

VIP

Default Re: Когда будет дефолт США ?

давайте , лучше, про артистов :D

Quote Originally Posted by Dove View Post
    их больше
    "Артисты" почти все вернулись.

А паспорта -то зачем сдавать?

сейчас это "модно";) - на два паспорта жить. получают, потом приезжают "за пенсией" или "по-делам"

Писатель Эдуард ЛИМОНОВ с 70-х жил в США и во Франции.
    Виолончелист Мстислав РОСТРОПОВИЧ и певица Галина ВИШНЕВСКАЯ,
    Писатель Александр СОЛЖЕНИЦЫН шумно возвратился из США в 90-х.
    Философ Александр ЗИНОВЬЕВ vo Франции и Германии с середины 70-х. Вернулся в начале 90-х.
    Актер и режиссер Михаил КОЗАКОВ в Израиле, где смог прожить лишь несколько лет. Вернулся в Москву.
    Писатель Василий АКСЕНОВ, pриехал из США в 90-х.
    Телеведущий Александр ГОРДОН, прожив 7,5 года в Нью-Йорке, уже 10 лет в России .
    Певица Жанна АГУЗАРОВА
    Хоккейные звезды Павел БУРЕ и Вячеслав ФЕТИСОВ
    Шансонье Михаил ШУФУТИНСКИЙ и Вилли ТОКАРЕВ, сделав карьеру на Брайтоне, теперь поют в России.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    химик, слышь, говорят - все "артисты" возвращаются рано или поздно...
    не ценят их местные. Ну разве что только Барышникова....
    а вы только жить начали
    Ты просто делетант в опере ... "наши" звездят и в Мате и в СанФране и у Доминги ... даже Курентзис (один из самых маститых и знаменитый дерижёр в России) сеичас ломанулся в Америку став главным приглашённым дерижёром в [New Your City Opera] на сезон 2009/2010
    Инфо для размышления и для упражнения использовании гугла ... Наб кто сеичас в Америке самая крутая испольница "Царицы Ночи"? ...
    А вообше (пардон за офтоп) - актрёры суда приежают из России избалованные звёздностью в России и Европе ... забывая что класс в Мате сушественно выше ... Аня Нетрепко конечно грудкой и попкой в России и Гемании очень даже ничего ... но до уровня Мата ей ешё очень и очень далеко
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты просто делетант в опере ... "наши" звездят и в Мате и в СанФране и у Доминги ... даже Курентзис (один из самых маститых и знаменитый дерижёр в России) сеичас ломанулся в Америку став главным приглашённым дерижёром в [New Your City Opera] на сезон 2009/2010
    Инфо для размышления и для упражнения использовании гугла ... Наб кто сеичас в Америке самая крутая испольница "Царицы Ночи"? ...
    А вообше (пардон за офтоп) - актрёры суда приежают из России избалованные звёздностью в России и Европе ... забывая что класс в Мате сушественно выше ... Аня Нетрепко конечно грудкой и попкой в России и Гемании очень даже ничего ... но до уровня Мата ей ешё очень и очень далеко
    химик, ты прау.... я в опере не рублю....там женщины с большой грудью поют и в длинных платьях.
    Мне интереснее балет....там они (балерины) на ношках ходят. На цыпочкахнах.. Но и ходить на балет тоже в лом. По мне лучше кардабалет, а ещё лучше стрип-клаб. Просто и сердито.

П.С, химик, я удивляюс...как ты прошёл вступительные в колледж по русскому языку?
    цирк с конями

Порнуха вообще просто, купил и сиди себе...тфу, чуть не напиисала - и сиди себе слушай...

химик, ты прау.... я в опере не рублю....там женщины с большой грудью поют и в длинных платьях.
    Мне интереснее балет....там они (балерины) на ношках ходят. На цыпочкахнах.. Но и ходить на балет тоже в лом. По мне лучше кардабалет, а ещё лучше стрип-клаб. Просто и сердито.

П.С, химик, я удивляюс...как ты прошёл вступительные в колледж по русскому языку?
    На 3 очка и то не за граматические ошибки а за стилистичекие и то потому что к моменту мою работу стали проверять квота на 4 и 5 была уже выбрана....
    П.С. крупные женшины с большой грудью это мецо ... лирические сопрано или драматические калаиатуры (или прости господи как их там спелят уж сколько с одной живу а всё никак не могу запомнить как они называются) обычно худенькие ... но таки да с распетой грудной клеткой

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    На 3 очка и то не за граматические ошибки а за стилистичекие и то потому что к моменту мою работу стали проверять квота на 4 и 5 была уже выбрана....
    П.С. крупные женшины с большой грудью это мецо ... лирические сопрано или драматические калаиатуры (или прости господи как их там спелят уж сколько с одной живу а всё никак не могу запомнить как они называются) обычно худенькие ... но таки да с распетой грудной клеткой
    понял...значит драмтические калаиауатуры, говоришь?
    о нафик как всё непросто....
    цирк с конями

Химик погип....ево от рубца на кальсонах утянули в каларатурное сопрано,ааааааа, шо деиццооооооо

понял...значит драмтические калаиауатуры, говоришь?
    о нафик как всё непросто....
    Атож блин надо ж кому "Царицу Ночи" петь ... (5 елемент ... помнишь?)
    П.С.
    Нат с рубцом и боршём всё впорядке ... имеются даже котлетки по киевски и блинчики по русски ...

да што в порядке???????????????? што в порядке? што у тебя счас в голове...царица ночи, опупеть

Page 42 of 80 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)