давайте , лучше, про артистов :D
давайте , лучше, про артистов :D
Писатель Эдуард ЛИМОНОВ с 70-х жил в США и во Франции.
Виолончелист Мстислав РОСТРОПОВИЧ и певица Галина ВИШНЕВСКАЯ,
Писатель Александр СОЛЖЕНИЦЫН шумно возвратился из США в 90-х.
Философ Александр ЗИНОВЬЕВ vo Франции и Германии с середины 70-х. Вернулся в начале 90-х.
Актер и режиссер Михаил КОЗАКОВ в Израиле, где смог прожить лишь несколько лет. Вернулся в Москву.
Писатель Василий АКСЕНОВ, pриехал из США в 90-х.
Телеведущий Александр ГОРДОН, прожив 7,5 года в Нью-Йорке, уже 10 лет в России .
Певица Жанна АГУЗАРОВА
Хоккейные звезды Павел БУРЕ и Вячеслав ФЕТИСОВ
Шансонье Михаил ШУФУТИНСКИЙ и Вилли ТОКАРЕВ, сделав карьеру на Брайтоне, теперь поют в России.
Ты просто делетант в опере... "наши" звездят и в Мате и в СанФране и у Доминги ... даже Курентзис (один из самых маститых и знаменитый дерижёр в России) сеичас ломанулся в Америку
став главным приглашённым дерижёром в [New Your City Opera] на сезон 2009/2010
Инфо для размышления и для упражнения использовании гугла ... Наб кто сеичас в Америке самая крутая испольница "Царицы Ночи"? ...
А вообше (пардон за офтоп) - актрёры суда приежают из России избалованные звёздностью в России и Европе ... забывая что класс в Мате сушественно выше ... Аня Нетрепко конечно грудкой и попкой в России и Гемании очень даже ничего ... но до уровня Мата ей ешё очень и очень далеко
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
химик, ты прау.... я в опере не рублю....там женщины с большой грудью поют и в длинных платьях.
Мне интереснее балет....там они (балерины) на ношках ходят. На цыпочкахнах.. Но и ходить на балет тоже в лом. По мне лучше кардабалет, а ещё лучше стрип-клаб. Просто и сердито.
П.С, химик, я удивляюс...как ты прошёл вступительные в колледж по русскому языку?
цирк с конями
Порнуха вообще просто, купил и сиди себе...тфу, чуть не напиисала - и сиди себе слушай...
На 3 очка и то не за граматические ошибки а за стилистичекие и то потому что к моменту мою работу стали проверять квота на 4 и 5 была уже выбрана....
П.С. крупные женшины с большой грудью это мецо ... лирические сопрано или драматические калаиатуры (или прости господи как их там спелят уж сколько с одной живу а всё никак не могу запомнить как они называются) обычно худенькие ... но таки да с распетой грудной клеткой![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик погип....ево от рубца на кальсонах утянули в каларатурное сопрано,ааааааа, шо деиццооооооо
да што в порядке???????????????? што в порядке? што у тебя счас в голове...царица ночи, опупеть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|