Гуляю сама по себе.
В смысле - устарел??? :11:
"Клиент" - это пациент в психологии. Просто называть их пациентом - это дискриминация. Допустимо только с коллегами:D (Вот тут Фройд действительно устарел!). Клиентам обычно не нужен реферат, а помощь. Над чем совместно и трудимся. (Она у меня с психологической специальностью).
Набокова почти все люблю. Кроме "Лолиты". Коммерциализировали ее очень.
Я с "Лолитой" спать ложусь, с "Лолитой" встаю, "Лолита" у меня дома во всех видах - на русском, английском, отдельными изданиями, в сборниках, обе "Лолиты" у меня на десктопе.
любимое занятия - сравнивать русскую и английскую версии.
для меня "Лолита" - это как "Евгений Онегин", единственная и неповторимая книга о любви , только написанная в ХХ веке.
Last edited by ВремениВагон; 02-27-2009 at 04:45 PM.
Кора Ландау-Дробанцева.
Академик Ландау. Как мы жили
- наша психологиня нам вещала, что психоанализ по Фрейду был разработан её создателем для определённой социальной группы, резко ограниченной по полу, возрасту и социальной роли в обществе, что его метод не универсален, с тех пор много воды утекло, сама структура общества изменилась, появилось много других методов работы с "клиентами". И что объяснять все проблемы личности почти исключительно с точки зрения половой сферы неправильно. Примерно так. Впрочем, я общей психологией особо не интересовалась - как говорится по-аглицки, [it's not my cup of tea.]
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|