Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    у белых на тебя не стоит?
    Ну разве что нызенько, нызенько...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ни в чем ни разница.
    наростил мех = выжил, не наростил = не выжил.
    Даже еще лучче. Нучился температуру любыми способами регулировать если ты теплокровный, значит на коне.
    Не научился = в мерзлоте и все особи погибли.
    Бегемот - следи за терминологией.

Никто ничего не "наращивает" и температуру регулировать не "учится".

Просто те, кто выжил - с лучшим мехом или там лучшей терморегуляцией - выжили и дали потомство, и закрепили эти признаки.
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я ж тебе сказал, что терморегуляция в таких колебаниях это почти утопическая версия уже сама по себе.

Извини, я устал долбить одно и тоже. Наверное я плохо объясняю.
    Так что согласимся на том, что твоя версия более живучая, чем моя.
    спасибо за внимание.
    Ты просто тупо повторяешь "нельзя", "Нельзя" но обхяснить почему малое изменение зя, а вот большое получить как цепь малых низзя - кроме самого "нельзя" ты пока не родил ни одно внятного пояснения. ты сосредоточься на этом месте и есди оно возможно, то оно получится.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Врачей часто судят что бы сбить бабки и судять не индивидуально врачей (ихние [assets are protected if one is smart]) а судят госпиталь ;) что за собой влечёт частично практику [CYA-cover your ass, because god forbid something mild is missed.]
    Тем кто хотят сбить бабки всё равно кого судить, но получается так что судят в основном именно медицинскую индустрию - которую заботливые бюрократы зарегулировали со всех сторон так, что казалось бы и пукнуть нельзя без соответствующего циркуляра. Как так получаетса?
    Я понимаю и чувства Яныча и твои. Я уже ответила, в ДАННОМ случае я ни с твоими ни с Янычами чувствами не согласна. Я считаю что регуляция да должна быть и минимальные стандарты установлены правительством (кстати, я так понимаю ты против социальной медицины тоже, так?)
    Если я против того чтобы жить в социальных проджекс и есть еду из социальных колхозов, как я могу быть за социальную медицину?
    Хорошо, ты против а я например не против, ну мы не сголсны с друг другом, ок
    ОК. Если бы мы были согласны, то не о чем было бы дискутировать.
    Ты прав, я не знаю ни одного инжинера который учился 15 лет что бы им стать с долгом в 200К. Ещё раз, дай мне знать когда такое произойдёт, антил зен..............:shlap:
    Я уже объяснил при каких обстоятельствах это может произойти. Ты что не прочитала? Ещё раз:
    А не существует их потому что наша индустрия пока что остаётся свободной. Но если нас вдруг картелизируют как медицину, то тогда ты увидишь такие же высокие барьеры ко входу в профессию с вытекающей оттуда хронический нехваткой специалистов и соответственно завышенной компенсацией.
    Или может ты имееш в виду что ты общаешся только с теми кто работает в картелизированных правительством индустриях?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я вот белых даже еще никак не назвала, а они уже обиделись :цонфусед:
    нунизнаю.. ты и у них спрашивала или они тебе сами сказали?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    нунизнаю.. ты и у них спрашивала или они тебе сами сказали?
    Ни то, ни другое.. я и так вижу... :(

Catwoman Дженни's Avatar

Не хочу белых обижать. Некоторый % из них определенно лапочки.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Бегемот - следи за терминологией.

Никто ничего не "наращивает" и температуру регулировать не "учится".

Просто те, кто выжил - с лучшим мехом или там лучшей терморегуляцией - выжили и дали потомство, и закрепили эти признаки.
    и получился у нас естественный отбор, да?
    т.е. из 4-х потомков один был такой же как родители, два были с геном волосатости, но без волосатого фенома, а 4ый был и с геном, и с волосами. те 3-ое сдохли, а волосатый размножился причем с волосатой же телкой, ну и их потомство выжило частично, ибо из 4-х два были волосатыми с геном, и два лысыми без гена (они подохли). ну и т.д.

короче изменение климатических условий повлияло но мех\волосатость. хорошо, пусть даже так = допустим.

ну и теперь... скрипки = что повлияло на превращение крокодила в бабочку? скока было катаклизьмов, каких, когда, и главное зачем.;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я знаю это. Но эти факты не умаляют факт что он как бы сказать по политкоректнее, "сп*здил" уж очень много у других и особенно у Теслы. Как и Эдисон. И у него как и у Эдисона хватило бабок и хуцпы отобрать правдами и неправдами первенство у настоящих первоотркывателей. А в случае с Эдисоном там даже доходило до бытовых взяток судьям в Патентном Суде. :(

Сказать что Маркони придумал wireless это как сказать что Сталин сделал революцию... :(
    Эдисон из казалось бы чисто теоретических открытий делал реальные полезные вещи. Это - тоже гений.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    методы неэффективны даже если язык с которого кодлировались известен совершенно точно. И даже если само закодированное сообщение известно. И даже если у тебя на руках ключ для шифровки - все равно неэффективны Добро пожаловать в современную реальность.
    Ну - это и так "почти понятно". Сообщение ещё от "шума" надо отделить. Здесь никакая интуиция даже самого психованного психопата не поможет. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 214 of 277 FirstFirst ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)