Today is a first day of the rest of your life
Тем кто хотят сбить бабки всё равно кого судить, но получается так что судят в основном именно медицинскую индустрию - которую заботливые бюрократы зарегулировали со всех сторон так, что казалось бы и пукнуть нельзя без соответствующего циркуляра. Как так получаетса?
Если я против того чтобы жить в социальных проджекс и есть еду из социальных колхозов, как я могу быть за социальную медицину?Я понимаю и чувства Яныча и твои. Я уже ответила, в ДАННОМ случае я ни с твоими ни с Янычами чувствами не согласна. Я считаю что регуляция да должна быть и минимальные стандарты установлены правительством (кстати, я так понимаю ты против социальной медицины тоже, так?)
ОК. Если бы мы были согласны, то не о чем было бы дискутировать.Хорошо, ты против а я например не против, ну мы не сголсны с друг другом, ок
Я уже объяснил при каких обстоятельствах это может произойти. Ты что не прочитала? Ещё раз:Ты прав, я не знаю ни одного инжинера который учился 15 лет что бы им стать с долгом в 200К. Ещё раз, дай мне знать когда такое произойдёт, антил зен..............:shlap:
Или может ты имееш в виду что ты общаешся только с теми кто работает в картелизированных правительством индустриях?А не существует их потому что наша индустрия пока что остаётся свободной. Но если нас вдруг картелизируют как медицину, то тогда ты увидишь такие же высокие барьеры ко входу в профессию с вытекающей оттуда хронический нехваткой специалистов и соответственно завышенной компенсацией.
Не хочу белых обижать. Некоторый % из них определенно лапочки.
Today is a first day of the rest of your life
и получился у нас естественный отбор, да?
т.е. из 4-х потомков один был такой же как родители, два были с геном волосатости, но без волосатого фенома, а 4ый был и с геном, и с волосами. те 3-ое сдохли, а волосатый размножился причем с волосатой же телкой, ну и их потомство выжило частично, ибо из 4-х два были волосатыми с геном, и два лысыми без гена (они подохли). ну и т.д.
короче изменение климатических условий повлияло но мех\волосатость. хорошо, пусть даже так = допустим.
ну и теперь... скрипки = что повлияло на превращение крокодила в бабочку? скока было катаклизьмов, каких, когда, и главное зачем.;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|