убрать из эфира
оставить как есть
их это не травмирует, а умные родители могут спокойно и без истерик объяснить ребенку что с ней такое и что ничего стращного в том что у нее одна рука, нет. "ей больно".. "нет солнышко, ей не больно, у нее просто нет той части руки, кот. есть у тебя, у меня, у папы.. а так она ткая же как и все"
и кстати, детей может травмировать все что угодно, та же ссора родителей, после просмотра передачи с однорукой тетей. Вот об этом родители почему то не думают
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Никто не спорит. Родители ребенка должны это деликатно объяснять, но не Бибиси.
Алекс, у тебя дети есть? Ты никогда не видел, как 4 летнему ребенку страшно смотреть мультик [A Bugs Life?]Все мы можем такими стать за одну секунду. Одна секунда невнимательности на хайвее...
Если объяснить вот такую концепцию малышу, я тебе обещаю, как минимум, бессонную ночь, как максимум обсессию идеей, с постоянной тревогой, АДХД в садике, визитом к детскому психиатру, дозой риталина.
[QUOTE=In2HiDef;3052120]Никто не спорит. Родители ребенка должны это деликатно объяснять, но не Бибиси.
[QUOTE]
так как не смогли это объяснить родители, то прищлось БиБиСи
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Здесь дело не только в внедрении ценности, а простое право не быть дискриминирован на работе. А если говорим о детской психикой, то знаешь в некотором царстве в некотором государства в кино не подпускали детей с не арийскими носами чтоб не травмировать психику... Надо бо этом тоже думать.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|