Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
колпачек проверяется. Но только у уже подозреваемых и ты нелдопонял один пункт. содерживое колпачка может быть уже внутри клиента когда он еще садится в самолет. Скорость химической реакции зависит от условий. температуры, дваления и т.п. Внутри человека эти вещи весьма стабильны.
И всё жы мне никто так толком не обьяснил, а почему динозавры померли?
ты реально во все это веришь?? расскажи
это Древнему Риму в котором люди оценивались гораздо сложнее чем у соседей или Монголам - взявшим за гланды весь мир и при этом не умевшим не читать не писать - в этом мире никогда ничего не менялось 1000 лет... меняются лишь формы - а суть всегда таже...
поверь мне выживут не те кто умеет вставлять силиконовые сиськи и писать программу майкрософт (вернее для выживания это не важно)
уж не знаю как они тот еквивалент меряли ....
1мг сносит нахрен лабораторный стол и дверь в хим лабораторию
1-1.5г ратёртых в ступе пестиком = убитому наповал папе, оторванной руке растиральшику и разрушенной кирпичной стенке в 1.5 кирпича клади (которая собсно и зашибла папу)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вы хотите сказать что пещерные люди были людоедами?
Нонсенс, плотоядные не едят друг друга( тигр никогда не сьест тигра), только за редким исключением в виде религиозного обряда(африканские племена опять же) или когда совсем жрать нечего.
Что же касается распри между племенами, это не имеет отношения к рассизму, рассизм это территориальная вешь, негроидные жили только в африке, а на територии европы все выглядели одинаково лохмато.
воооооооооо....люди дураки, завтра как чё бахнет с неба и будут размножаццо с теми кто выживет, без разбору...если найдёт конешно ковонить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|