Вот и я подумал - а как можно жить в своей стране, среди своего народа - и не иметь при этом никакого национального самосознания?
Вот и я подумал - а как можно жить в своей стране, среди своего народа - и не иметь при этом никакого национального самосознания?
Вопрос интенсивности и пересечении тонкой черты, после которой здоровое чувство любви к родине, переходит в ненависть к инородцам.
Когда по улицам маршируют толпы с криками "Россия–для русских" –это плохо.
Когда ДеГолль приезжает в Квебек, делает сепаратисткие заявления и становится персоной нон грата –это хорошо.
Когда В.Фокс приезжает в США и говорит "где ступит нога мексиканца–там Мексика", и не становится персоной нон грата– это плохо.
Нормы поведения на современном Западе диктуют терпимость к нетерпимым. Это тоже плохо.
ну канееешна! тут и муслимоф полно. а русских с раши больше чем русскоязычных из америки. тут на форуме.
а русскоязычных из америки УЖЕ - но нелегалов - больше всех. и тех - кто ждёт решения - оч много.
о какой демократии и привлекательности штатов может сказать пробравшийся в штаты и 10 лет живущий нелегально - какой нибудь татарин - русскоязычный?
да он вкалывает за гроши, без всякой страховки и прав - на соплеменников и ещё должен спасибо говорить - што дали ему работу! американцы бы не дали.
а депортирует когда нибудь или сам уедет - в основном изза семейных проблем с родствениками - он будет там - в раше самый первый - антиамериканец и будет абсерать штаты - которые в принципе и не узнал никогда.
Ещё раз: не выхватывай слов из контекста-ты даже не знаешь, о чём они:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=12
Да, но меня удивляет - какими СВОИМИ физическими границами США касается стран которые находятся от США на целый океан - лететь через который - 14 часов? Что движет этой великой нацией воевать на другой половине земного шара? (Только не говорите мне, что нефть и пр. "политико-экономические интересы или угроза терроризма" - это устремления не нации, а отдельно взятого меньшинства из той же "нации")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|