"мы самая великая нация в мире" - националистическая фраза? а не патриотическая?
бред.
в американских школах проходят "факт и мнение" - ета фраза - "мнение" - можно соглашаца - можно оспаривать - но цивилизованно.
а когда заявляют нагло-открыто и без комментариев и споров - "наша религия - самая правильная и нет бога - кроме нашева...остальные все - неверные и мы должны их уничтожить..." - ето сафсем не мнение - а представляют - как гнусный факт - за оспаривание которова - отрезают голову.
тока не надо про это опять здесь про презиков говорят
А бесконечные "Мы, евреи, избранный народ?"; "Мы самые умные и великие?" - это что?
я такова не слышала. евреи головы не отрезают и клитеры - тоже.
может в израиле по тиви так заявляют? не знаю. думаю - молчат. там - каждый четвёртый внутри страны - враг. не еврей. я бы тикала оттуда. стока не навоюеш. жизнь одна.
американцы- это не национальность. русские-это национальность.
так что "Мы, русские - великая нация"- в каком то смысле национализм. но ничего плохого я в этом не вижу.
так стоп - мне тут уже впаривали что на этом форуме подразумевается под русскими. уточните пожалуйста кого конкретно имеете ввиду вы и о каком мнении из вашего поста идет речь тоже