Update:
Дозвонилась я, все-таки, до Консульства. Там мне сказали, что так как муж выписался и нигде там в России не прописывался, и ему не ставили штампов "На ПМЖ" или "для выезда в США", то он для них считается БОМЖом.
Поэтому, на Консульский учет они его ставить не могут. Могут сделать загранпаспорт, как временно находящемуся в США, а когда он случится приехать в Россию, надо чтобы пошел и "по-человечески" оформил выезд на ПМЖ или прописался где-нибудь (например, у родителей).
- во-во, я про это именно и наслышана. Звонила им в конце ноября - обещали ответить письменно, где там я и чё-как ваще. Прошло два месяца, никакого письменного ответа нет - звоню им опять. Опять обещали. Через неделю пришла бумажка - мол, [your case has been placed for an interview.] И опять обещание, что [a notice will be forthcoming.] Раз он был в очередь поставлен - так, по идее, это должно бы отразиться как-то онлайн. А там система меня не находит вообще.
А у нас один из почтальонов постоянно путает ящики. Я много раз отдавала соседям из квартир 5 и 7 их корреспонденцию, которую он усердно кладёт почему-то мне, на номер 6. Переживаю очень, короче... ну не звонить же этому ведомству сонных черепах каждый божий день? До них дозвониться ещё целое предприятие... :(
Гуляю сама по себе.
Вот тебе повезло...
Я вот до сих пор жду гринку на сына, уже 4 месяц прошло с повторного интервью и тишина,а в мае будет 2 года как я зафайлила документы,а тетенку спросила ну что мол когда ответ она мне все по почте все ответы по почты вышлем до сих пор шлют,у них там полный писец:11:
А то что до звонится до них это целая история,не сколько сам дозвон,а сколько висет на линии а потом еще какой нибудь тормаз ответит так вообще караул кричи:eek:
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |