Thread: Мы страна трусов?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Я бы был не против чтоб мне заплатили рента кешом вперед за 2 месяца, нева маинд года

стань моим лендлордом чувак!

и как сказал Дуган, докажи, что у тебя хорошо идет бизнес.
    (я правда оч сомневаюсь, что в разгар кризиса они в принципе у кого-то могут хорошо идти уже)

Quote Originally Posted by larsen View Post
    подпоить его,,
    в Рюмке или Мухе,,?
    Yeah right!
    Если я начну поить всех потенциальных лендлордов, то деньги закончатся еще до лиза. :grum:

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Кого ты меньшими братьями назвал? русских или евреев?
    Евреи это старшие, т.е. разумные.
    Младшие это бразарс.
    Ты что уже имеешь какое-то к ним отношение? :rolleyes:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Темп, сделаю исключение и отвечю вам-вы тупите и задаёте одни и тежи вопросы не слушая ответов. Вам уже сказали. Тут допускаютса ВСЕ кто может и хочет стать врачём. У Америки (как и у любой другой страны) есть стандарт: этот стандарт требует Ного количества тестов и трейнинг. Проходящий бал один для всех.
    А вот интересно:confused:. если бы тебе Малышка пришлось бы перебраться в Австралию (экология или муж сильно любимый оттуда), а там, о ужас, врача с самой лучшей американской лицензией заставили бы ещё пару лет поучиться а универе австалийским кодам, а потом лет пять интернатуры, чтобы разрешить самостоятельную практику. Как бы ты к этому отнеслась? Ты себе можешь такое вообразить?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ты представляешь какой вой начнется если у халатного врача прибывшего из Англии начнут люди подыхать как мухи? Система покрывает свой зад.

Ах, если бы, ах если бы...

Как насчет - дать человеку шанс и подписать взаимные договоренности (где первая часть - всегда протокол о намерениях и т.д. до ПРОСТОЙ РЕГИСТРАЦИИ и постановки на учет в налоговой службе), где расписана ответственность обеих сторон, с одной - за предоставляемые услуги, с другой - за принятие решения обратиться именно к этому врачу... Да и в любой сервис - репутация же должна быть у сервиса, и она ВСЕГДА начинается с нуля, почему она должна начинаться с пробивания бюрократической системы?

Из-за одного потенциального шарлатана, мошенника... строить базу и систему отбора против всех потенциальных хороших докторов (и любых других специалистов)?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Понимаешь, ты много про что писал. И я даже бы по отдельным пунктам с тобой согласился. В целом, однако, мы серьёзно расходимся по вопросам медицины, в частности. Об этом мы много дискутировали в прошлом.

А в целом-расхождение концептуальные. Ты, в целом (будь то вопросы иммиграции, лицензирования, да чего угодно)-выступаешь за изменения, преобразования, новый взгляд. А я, в большинстве случаев-против. И вот почему: ни одно, на мой взгляд, изменение в мире и в Америке за последние десятилетия ни к чему хорошему не привело, будь то развал СССР, отмена апартеида в ЮАР, глупые попытки мира с бандитами в Израиле, развал Югославии, да и всё остальное.;)
    Бандиты в Израиле - это конкретно кто, извинити?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Темп, сделаю исключение и отвечю вам-вы тупите и задаёте одни и тежи вопросы не слушая ответов. Вам уже сказали. Тут допускаютса ВСЕ кто может и хочет стать врачём. У Америки (как и у любой другой страны) есть стандарт: этот стандарт требует Ного количества тестов и трейнинг. Проходящий бал один для всех.

Проходишь стандарт? Попадай себе на рынок, кто останавливает?! А почему в Израиле, например, не возмущаютса что когда русские врачи туда мигрировали то они тоже должны были сдавать экзамены?? Ну почему так? У каждой страны свой стандарт и они вправе требовать выполнения этого стандарта что бы обезопасить здоровье граждан.....

Судя по России, многие аппараты, хирургически приспосбления просто им не знакомы, они не умеют этим обращатьса и с этим оперировать. Как же их можно допустить без требования определённого минимума?
    Как врач вы не должны опускаться до обмана. (Я надеюсь что вы просто дезинформированы). Стандарты здесь ни причём. Вы прекрасно знаете что регулируются не стандарты, а количество врачей выпускаемых на рынок. В 90-х количество госпиталей в которых врачи проходили практитку было УМЕНЬШЕНО, но не из-за стандартов, а из-за боязни докторского и страхового лобби потерять сверхприбыли. После этого как мы знаем началася хаос и безудержный рост на медуслуги и последующее банкротство компаний включая крупные.
    Я вообще (моё мнение) обвиняю медлобби в нынешнем кризисе как минимум на 40%.

COGME has advocated three broad policy goals: (1) reduce the number of first year GME positions from 140 percent of the number of graduates of accredited schools of medicine and osteopathy to 110 percent;
    http://www.cogme.gov/rpt11.htm (обратите внимание это с gov)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    стань моим лендлордом чувак!

и как сказал Дуган, докажи, что у тебя хорошо идет бизнес.
    (я правда оч сомневаюсь, что в разгар кризиса они в принципе у кого-то могут хорошо идти уже)
    Ты неплатежеспособный, я тебе не сдам ничего в аренду, сори мян. :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    Ты неплатежеспособный, я тебе не сдам ничего в аренду, сори мян. :-)
    Дюд, сиMпл лоджик!
    Неплатежеспособныи человек не может заплатить вперед кешем за 2-х годовои терм.
    Мозг включаем хооть иногда.;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Дюд, сиМпл лоджик!
    Неплатежеспособныи человек не может заплатить вперед кешем за 2-х годовои терм.
    Мозг включаем хооть иногда.;)
    Может, ещё как :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 108 of 277 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)