Нападки на Россию даже не обязательно поощрять. Ура-патриоты сами кидая г***но в других обычно себя залепливают в первую очередь. Но их понять можно - они другого не знают и не видели. А вот живущие в Америке №ое кол-во лет и продолжающие ностальгировать по берёзкам и "загадочной русской душе" вот кто меня удивляет...
Я-чёт не пойму. Вроде как каждый народ заслуживает того правительства, которое имеет... вроде как - это Ж - классика! Просто в разные времена одни и те же фразы меняют своё смысл и часто на противоположный. Вот прочтите её снова, например, у вас не возникнет вопрос интересно как это правительство ИМЕЕТ и кого?
Силен и могуч русским языка. Или то народ - имеет правительство все-таки. Так кто кого имеет-то? и т.д.
Ой, вспомнила. В оригинале вроде как - имеет, которое заслуживает... :grum:
:leader:Странная такая тема.
Кто как ехал в Америку? Через Вену, через Италию.
Есть даже через Африку приехали. Через женитьбу африканскую.
... И все собрались тут и все ругают Россию. Ну что ж, и правильно её ругают.
Главное чтобы войны не было, а остальное всё поф!
Я не голосовал за Обаму
Ну, раскритиковать конечно все можно, и жизни без проблем не бывает. Только едут в США люди, едут вне зависимости от того как Вы эту страну не раскритикуете. Вон до дури доходит: нелегалами согласны тут жить. Так что клоака клоаке рознь, да и каким глистам в какой клоаке вольготнее - тоже вопрос риторический. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|