Во первых фармы уже давно и так "лечат".
Во вторых полицейские/пожарные не получают 300К в год хотя их работа не менее ответственна а уж тем более более опасна чем у врачей. И сколько вы заплатили "взятку" чтобы в полиц. участке приняли ваш рипорт об угоне машины или чтобы пожарная приехала на вызов? ;)
В третьих, понимая реалии и силу уже окопавшихся врачей я бы не теребил их а просто создал бы новую паралельную систему мед. обслуживания. И если "малышки" среди врачей будут считать себя более заслуживающими более высокий гонорар то никто в моей системе им не запретит (с условием что они не использовали гос. дотации в своём мед. образовании) открывать частные клиники и требовать любой им угодной компенсации за сервис. ;)
Правда? А мой ТВ сказал, что порядка 60 ракет выпущено после "перемирия"
...или бомбу. Материал для нее, по признанию ООН, уже получен.. Так живем и будем жить, пока арабы не получат мозги.
Почему бы не сформулировать: создание сильной гармоничной страны, без подрывных элементов. Или не было черных, которые хотели жить в достатке? Зачем так по–расистки формулировать.Да, был. Создание маленького белого государства с ядерным оружием, без черных. А они это профукали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|