A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Мычала она до этого. Что значит не дали подготовиться?! А то что она только что статью на жту тему выпустила, то есть как, она ее не готовила?![]()
А насчет того что ниже пояса - ну так я с этим не спорю. Только я все же считаю что если быть гавном, то не надо обижаться когда тебе о таком говорят.
А что ты читать статью не собираешься - why am I not surprised![]()
Не вдаваясь в профессиональные качества молодой журналистки, пусть она и написала хреновую статью, но кто собственно такая Альбац чтобы скомандовать постороннему ей человеку: Вы должны уйти из профессии"? Так вот кто она такая написано в жж этой самой молодой журналистки людьми, которые хорошо знают Альбац:
Аня, я был знаком и с Политковской, и с Альбац по совместной работе в "Общей газете".... Женя Альбац сама сразу после смерти Политковской сказала в эфире, что у той "был сложный характер". Да, сложный. Ещё какой! А какой он сложный у Альбац, теперь Вы знаете сами. Вдумайтесь только в название передачки: "Полный Альбац!" Покойный учредитель и главред ОГ Егор Вл. Яколвев почему-то благоволил Жене и наделил её особыми полномочиями регулярно устраивать выволочки всем творческим работникам редакции, разбирая их заметки. Вся редакция стонала. Во-первых, были сплошные придирки. Во-вторых, базарное хамство, от которого все интеллигентные люди терялись (с)
Женька всегда была такой, а другой - никогда (мы однокурсники - я, Альбац, Политковская, 5 лет проучились вместе на очном на журфаке). Жизненное кредо - всегда ПРОТИВ! И не важно против чего, главное как можно яростнее и непримиримее. Как только ей что-то не нравилось - раззевалось хайло и переорать ее не смог бы даже пароходный гудок. Т.е. эти качества - приобретенные ранее, ДО профессиональной деятельности и осознания политических реалий. Кажется, в таких случаях долго ходят к психоаналитику и выясняют реальную причину немотивированной ненависти и агрессии (с)
Ну так может тебе все же вдаться? Ибо если человек не способен выполнять свои профессиональные обязанности, то он должен уйти из профессии вне зависимости от того, кто ему это сказал, в какой форме и сказал ли вообще. А то ты как-то любопытно рассжудаешь, кто мол она такая что бы сказать... при этом насколько сказаное соответствует действительности - ты не вдаешься. Тебя что не устраивает, что гавно лежит на полу и воняет или то, что об этом в не той форме сказали? А чё, если по-другому сказать или не говорить вообще - оно вонять не будет?
Яуже молчу о критичности некоторой к источником. Ты так радостно процитировал коментарий указав что "людьми, которые хорошо знают Альбац", хотя на самом деле это написано людьми, которые заявили что хорошо знают Альбац. Все же тут есть некоторая разница. Фантасмагория какая-то. С жаром и интересом ты копаешься о том, что кто сказал о факте, а вот в сам факт - "не вдаваясь"!
Last edited by Temp Dugan; 02-23-2009 at 07:16 PM.
Прастите, что вмешиваюсь, а Политковскую ВЫ читали?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Темп Дуган, я про гавно от тебя читал уже на предыдущих страницах, даже если это твоё любимое слово нет надобности повторять его много раз, привнеси пожалуйста какую-нибудь более свежую консистенцию в своё повествование.
Я, вероятно, открою тебе, Темп Дугану, секрет, но существуют общепринятые нормы человеческого общения, тем более если ты преподаватель, доктор философии, правдозащитник и публичный человек. Во-вторых, приказать человеку уйти из профессии звучит более подходяще для любителей тоталитарного режима, с которым якобы борется Альбац, чем для сторонников демократии и свободы слова.
LAman, ну а что делать если ты с первого раза не понимаешь?
И насчет общепринятых норм, я как-то не совсем проникся твоими объяснениями. А как в твои общепринятые нормы, вот накатать статью не имеющую отношения к действительности, ну просто начиненную несуществующими фактами про свежепомершего человека - это как, вписывается в общепринятые нормы или не вписывается? И как это называется по общепринятым нормам?
А то может я в каком другом обществе вращаюсь, но открою тебе, LAman, секрет - в моем кругу гавно называется гавном. Вне зависимости от того, в который раз.
- мне больше всего понравился её пассаж о том, к кому она обратится за помощью в случае крупных проблем: "ни в коем случае не к демократам, а только к ребятам в погонах" (имея в виду ФСБ). :grum:
Мда, "преподаватель университета"... жаль её студентов - вынуждены не только слушать, но ведь ещё и зубрить эти начётнические бредни о цифрах доходов с точностью до десятой цента, определяющих тип власти. По ходу вознося моления "гениальному" Гайдару, иногда совершенно без всякой связи с тем, о чём сама же секунду назад вещала.
Гуляю сама по себе.
А ещё пардон за офф-топ, но уж очень в глаза бросилось: количество просмотров. Там, значит, идёт так: ШЗ - Евгения Альбац, часть первая - 1261, вторая - 1075, третья - 1205, четвёртая - 777, пятая - 766. И тут же справа линки на сходные сюжеты, и на переднем плане красуется "ШЗ - небольшая мужская пиписька", с количеством просмотров 80965. :crz:
Гуляю сама по себе.
мдэ-э-э.... самое значимое место в рассуждении о событии у многих занимает то, кто и как им об этом сказал. Грубо или не грубо? О том, что событие само по себе могло быть грубым и как бы грубое описание есть логичное следствие - о нет. Куда важнее ознакомиться с автором.
Ну в принципе старая традиция отрубания головы гонцу с плохими вестями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|