мы как бы имеем несколько лучшее мед обслуживание ( хм. не фсе, не фсе - некоторые),
но оно не настолько "лучше", чем "бесплатное" в израилях-белгиях-германиях , насколько - дороже.
мы как бы имеем несколько лучшее мед обслуживание ( хм. не фсе, не фсе - некоторые),
но оно не настолько "лучше", чем "бесплатное" в израилях-белгиях-германиях , насколько - дороже.
Поддержу Бегемота - канадская бесплатная медицина - это призыв к самоубийству. Меня пару раз в емердженси после ожидания в 10 часов держали до прихода моего лечащего доктора - чифа неврологического отделения - который разводил руками и говорил - Ну вот так вот у вас протекает болезнь... Один раз в час ночи меня отправили домой зимой на другой конец города после закрытия метро - с температурой 40. Один раз я стоялда в очереди на операцию, и после пары месяцев ожидания меня из очереди просто выкинули и сказали - ищите другого специалиста... И так далее и тому подобное...
А Горынычу я развею туман - поехать полечиться в канаде имея американские деньги - всякие ласик коррекшинс и прочее - да, наверное, дешевле. А для канадца, живущего на 15-20 к в год - канадских долларов - так это недалеко ушло от совковых поликлиник...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|