Page 77 of 277 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast
Results 761 to 770 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

VIP

Default Re: Мы страна трусов?

мы как бы имеем несколько лучшее мед обслуживание ( хм. не фсе, не фсе - некоторые),
    но оно не настолько "лучше", чем "бесплатное" в израилях-белгиях-германиях , насколько - дороже.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А я не перестаю удивляться наивности иных.
    Каждый Канадец, едет в Канаду по мед проблемме, всего лишь потому, что их страховка тут либо не принимается докторами, и они аут оф нетворк, читай = платитить придется по взрослому, как без страховки.
    Либо потому, что срок в очереди подошел, и в Канаде надо быть кретином законченным, чтобы прозевать свою очередь, которую ты ждал 3-4 месяца.
    Пропа про соц медицину, она ваша, а не моя, ибо я знаю из первых рук, а не по наслышке, как на самом -то деле обстоят дела с бесплатной медициной в Канаде. ;)
    Поддержу Бегемота - канадская бесплатная медицина - это призыв к самоубийству. Меня пару раз в емердженси после ожидания в 10 часов держали до прихода моего лечащего доктора - чифа неврологического отделения - который разводил руками и говорил - Ну вот так вот у вас протекает болезнь... Один раз в час ночи меня отправили домой зимой на другой конец города после закрытия метро - с температурой 40. Один раз я стоялда в очереди на операцию, и после пары месяцев ожидания меня из очереди просто выкинули и сказали - ищите другого специалиста... И так далее и тому подобное...

А Горынычу я развею туман - поехать полечиться в канаде имея американские деньги - всякие ласик коррекшинс и прочее - да, наверное, дешевле. А для канадца, живущего на 15-20 к в год - канадских долларов - так это недалеко ушло от совковых поликлиник...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Вы перечитайте г-на бубенчикова, относительно пункта условий для врачебной практики.
    Вы то за какие условия? То, что уже высказывалось здесь?(Да, врач назначает цены, которые угодны ему, а кому не нравится, пусть ищет подешевле или уезжает лечиться в Украину? Так?)
    Это называется "рынок". Вас больше устраивает социализм?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ну, что ж я, совсем дуб) Как вас в принципе можно не понять.
    Вы говорите, здесь экономить надо, здесь не разжируешь на такие вещи, как секции для детей, а я говорю - а смысл тогда сюда приезжать?
    И почему граждан такой богатой и влиятельной страны вынуждают так вот "затягивать пояса"?
    А, теперь понятно. Вы думали, что Вам в аэропорту прямо выдадут мешок денег и виллу на океане?
    Личную ответственность за собственное благополучие ещё никто не отменял.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Личную ответственность за собственное благополучие ещё никто не отменял.
    да? А почему я тогда себе ничего сложнее аспирина в аптеке купить не могу? куда делась моя личная ответственность? какая сволочь ее отменила?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А ты вкурсе что они просто негры в собственнои сыстеме?
    Ну и кто автор такой системы? Все правильно, это далеко не еджинственный рынок где игроки орали 2давай введем лицензию, а то лезет всякая шушера!", а уже только потом начинали выть что лицензирующая система их же и давит. Если уж каламбурить: кто им доктор?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    да? А почему я тогда себе ничего сложнее аспирина в аптеке купить не могу? куда делась моя личная ответственность? какая сволочь ее отменила?
    А ты гашыш хочеш или ваягру?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Вас следует понимать, что вы тоже считаете секции - лакшери?
    Секции - это замечательно. Если можешь их себе позволить. Если выбор между секциями и медицинской страховкой....то, да, секции становятся "лакшери".

(c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дайк View Post
    А ты гашыш хочеш или ваягру?
    а ты ничего другого сложнее аспирина себе представить не в состоянии?

Кстати с этими ограничениями очень интересный момент есть. Вот купить себе полный набор инструментов для операционной вы можете безо всяких лицензий.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    а ты ничего другого сложнее аспирина себе представить не в состоянии?

Кстати с этими ограничениями очень интересный момент есть. Вот купить себе полный набор инструментов для операционной вы можете безо всяких лицензий.
    Аперацию можно и хлебным ножом сделат, если понадобица. До йетого напица водочки, занюхать хлебушком и вперед - кто держит?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 77 of 277 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)