Page 69 of 277 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast
Results 681 to 690 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Ну, что ж я, совсем дуб) Как вас в принципе можно не понять.
    Вы говорите, здесь экономить надо, здесь не разжируешь на такие вещи, как секции для детей, а я говорю - а смысл тогда сюда приезжать?
    И почему граждан такой богатой и влиятельной страны вынуждают так вот "затягивать пояса"?
    некоторые приеежали и приежают совсем по другим причинам. не для того чтоб "жировать"

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Бега, не утрируй.
    коммунизма нет нигде, социалистически - я знаю Швецию и Израиль.
    остальные развитые - еще в капитализме ))

А я не утрирую.
    У них деньги только на [Citicorp] остались, и [GM + Chrysler].
    На [medicade] денег нет пока.

Forum Hero

В Канаде продолжительность жизни на три года больше, чем в США
    От качества медицины, что ли?
    Там, ммм, состав населения несколько другой, и образ жизни в целом.
    С их медициной, но американским образом жизни с его ритмом, и американским же составом населения, с больными тубркулёзом мексиканскими иммигрантами-была бы на 10 лет меньше.;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ну, что ж я, совсем дуб) Как вас в принципе можно не понять.
    Вы говорите, здесь экономить надо, здесь не разжируешь на такие вещи, как секции для детей, а я говорю - а смысл тогда сюда приезжать?
    И почему граждан такой богатой и влиятельной страны вынуждают так вот "затягивать пояса"?
    Каждый для себя определяет графу необходимость. У когото необходимость йето сексия тай квон до, у когото йето кусок хлеба. Такой человек как Бегемот, может секономить кучу денег, если пересмотрит что для него необходимо. Я тоже могу секономить кучу денег если пересмотрю моё необходимо.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Начинается абсурд. Где я такое предлагала? Я их вообще предлагаю упразднить. И нагло скопировать у Европы.

Мед. реформа все равно грядет, и страховые компании уже сейчас свои собственные варианты предлагают, с обязательной страховкой для каждого.... Будет ли это нам выгодно только?
    В России уже ввели обязательное добровольное медицинское страхование. Вам рассказать как это выглядит на практике? Или сами уже всё увидели? :D

п.с. забыла добавить третью составляющую - обязательное добровольное бесплатное мед.страхование
    Last edited by EmPrEsS; 02-23-2009 at 01:06 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А я не утрирую.
    У них деньги только на Цитицорп остались, и ГМ + Чрыслер.
    На медицаде денег нет пока.
    да я сама постоянно говорю - денег на преобразование мед системы, если б даже захотели - нет и не было
    так, что "бояться - нинадо"
    фсе будет по-старому

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    некоторые приеежали и приежают совсем по другим причинам. не для того чтоб "жировать"
    :D:D:D:D:D

СЭР viktorsabade's Avatar

у нас есть альтернатива.если хошь за деньги то валяй но и бесплатные операции говорят не хуже.обслуживание в больницах на высшем уровне.вот только налогов за это дерут не мерено
    Let it be

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    В России уже ввели обязательное добровольное медицинское страхование. Вам рассказать как это выглядит на практике? Или сами уже всё увидели? :Д
    Неодно государственое медицинское страхование неработает. У докторов нету стимула к работе. У среднего доктора стимул к работе такой жекак и у среднего асинезатора - зарплата.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    у нас есть альтернатива.если хошь за деньги то валяй но и бесплатные операции говорят не хуже.обслуживание в больницах на высшем уровне.вот только налогов за это дерут не мерено
    у нас тоже - дерут. абсолютно сравнимо в %

Page 69 of 277 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)