Page 58 of 277 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast
Results 571 to 580 of 2768

Thread: Мы страна трусов?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Вы уверены, что бумажка на фирменном бланке гарантирует вам качество обслуживания? В наше время даже я могу фирменных бумажек любых напечатать - технологии.
    А обращаясь к врачу мне все равно каким стандартам он соответствует - американским, французским или советским - главное чтобы он видел во мне пациента которого надо попробовать вылечить, а не прикидывал сразу на какую сумму медицинских услуг можно всучить этому клиенту. Вот последнее многие американские врачи почти не скрывают.
    "Бумажка на фирменно бланке" - это минимальный стандарт. А дальше, уже бывают профессионалы получше и похуже. Но я точно знаю, что все они соответствую хотя бы минимальному стандарту. А из них уже можно выбирать тех, кто лучше.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Государство заботится. Для малоимущих есть государственные програмы, Медикейд, и так далее. Я же говорю: я не против оплачивать медицину детям, старикам, инвалидам. Но с какой стати оплачивать медицину (или что-нибудь ещё) тем, кто может работать?
    Да мы платим все равно.Почти столько же , сколько и в остальных странах
    Quote Originally Posted by Dove View Post
    Но мы же не в каменном веке живем.
    Богатая страна могла бы позволить себе быть более милосердной (сорри за патетику) ко всем своим гражданам .
    А именно - о гражданах идет речь .

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да нет
    лечат и иногда не плохо
    /правда я в Германиях-Израилях не лечилась. и не хочу.тфу-тфу/
    сталкивалась пару раз,,,
    пришла почистить зубы, а мне предложили вырвать половину зубов и вставить импланты,,, почти на 50 тыщ, инвойс храню,,, пришлось лететь к своей подруге в европу,,, она плакала от смеха,,,

пришла к физическому, заполнила 10 бумаг,,,
    -да! Вы здоровы, но будем искать болезни,,,
    -зачем?
    - потому, что Вам не 19 лет,,,
    напотело () Эдик

VIP

Да. На емердженси - это в любом госпитале. А в тех - всё, что угодно. Будут лечить сколько нужно. Там, как я уже сказала, очереди....там нет отдельных палат....в общем, нет особого комфорта. Но лечат. Бесплатно.
    я почему-то думаю, что им оформляют какую-нибудь программу , типа велфера.( и значит - госпиталь получает таки деньги, но из другой ...программы ;))
    а потом - лечат
    Но могу и не знать.

В [NY] - такого нет.
    Или велферщики , или - частная страховка.

Quote Originally Posted by larsen View Post

пришла к физическому, заполнила 10 бумаг,,,
    -да! Вы здоровы, но будем искать болезни,,,
    -зачем?
    - потому, что Вам не 19 лет,,,
    В этом, как раз, нет ничего плохого. Очень много заболеваний вылечиваются потому, что их находят на ранней стадии. Поэтому, после определённого возраста рекоммендуется проходить определённые диагностические тесты, для профилактики. Та же рутинная мамограмма многим жизнь спасла.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну тогда давай будем последовательны и логичны и введём оплату за каждый вызов полиции или пожарников и даже без "гарантии успеха". Так что если твой сосед не может себе позволить потратить пару тысяч на тушение пожара в ЕГО доме то не обессудь если твой дом згорит пока ты на Арубе заодно с соседским. ;) Чем это отличаеца от "платной медицины" когда миллионы людей ходят в Америке по улицам и в общественных местах с всевозможными заразными заболеваниями только потому что у них нет лишних 300дол на визит к врачу? :confused:

Для меня "платная медицина" такой же бред как "платное обращение в полицию с жалобой на насильника" или "платный визит пожарников" на вызов.

так мы платим за каждый вызов полиции и так.
    только инвойс не присылают.
    а за ложный вызов нагрузят будте нате.

Quote Originally Posted by seapig View Post
    Интересно что всегда как-то упускается из виду что все эти злобные кровопийцы Гейтсы и Трамры создают реальные ценности и огромное количество рабочих мест и обеспечивают людей работающих на них базовыми страховками и тд. + люди работающие на Гейтсов и Трампов в свою очередь получая стабильную зарплату стабильно платят налоги.
    А вы случайно не в курсе сколько рабочих мест Гейт "убил" своей монополистической и как потом выяснилось крайне нелегальной бизнес практикой за что он заплатил СОТНИ МИЛЛИОНОВ штрафа как в США так и в Европе. Убив своим криминалом Нетскейп например или конкурентные ОС платформы и сколько девелоперов работавших под них остались без доходов, работ, страховок и прочих "благ" деятельности "великого" Билл Гейца? :confused:

Forum Hero Janych's Avatar

Государство заботится. Для малоимущих есть государственные програмы, Медикейд, и так далее. Я же говорю: я не против оплачивать медицину детям, старикам, инвалидам. Но с какой стати оплачивать медицину (или что-нибудь ещё) тем, кто может работать?
    Да вроде уже сто раз писали. Человек работает и тяжело - на стройке, в любую погоду. Получает 15-18 на чек. Минус налоги. Минус жильё бытовые услуги. Если ещё платить за качественную мед страховку, то может и на еду не хватить. А при таких доходах никакие медикейты или футстемпы ему не светят.
    Воистину, сытый голодного не понимает.
    Похоже государство, бизнес не заинтересовано в таком виде рабсилы. Пока закрывают дырки мексами, а дальше как?...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А вы случайно не в курсе сколько рабочих мест Гейт "убил" своей монополистической и как потом выяснилось крайне нелегальной бизнес практикой за что он заплатил СОТНИ МИЛЛИОНОВ штрафа как в США так и в Европе. Убив своим криминалом Нетскейп например или конкурентные ОС платформы и сколько девелоперов работавших под них остались без доходов, работ, страховок и прочих "благ" деятельности "великого" Билл Гейца? :confused:
    они таки все переквалифицировались в управдомы?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Да вроде уже сто раз писали. Человек работает и тяжело - на стройке, в любую погоду. Получает 15-18 на чек. Минус налоги. Минус жильё бытовые услуги. Если ещё платить за качественную мед страховку, то может и на еду не хватить. А при таких доходах никакие медикейты или футстемпы ему не светят.
    Воистину, сытый голодного не понимает.
    Похоже государство, бизнес не заинтересовано в таком виде рабсилы. Пока закрывают дырки мексами, а дальше как?...
    Я уже много-много раз ругалась с самыми разными людьми на форуме на эту тему. ;)
    Скажу Вам вот что: человек, о котором Вы говорите, который "получает 15-18 на чек", скорее всего имеет мобильный телефон, правда? Или кабельное телевидение. Или ещё что-нибудь, что не является первой необходимостью. А вот на медстраховку - денег нет. Это всё вопрос приоритетов.

(c) Nat123

Page 58 of 277 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)