Кстати, немного по теме...переписываюсь с одной симпатичной дамой из Витебска. Познакомились через Мамбу. Спрашивает меня, а вы любите сало? Я говорю, да - очень - но только запах, потому как я Еврей. Она пишет, почти цитирую, а, еврей - это теперь очень модно, сейчас такого нет как раньше... Я подумал, вот же времена меняются - Еврей теперь "модно". А потом подумал, а что если мода того...поменяется опять? Ведь надо же иметь кого-то, кого можно обвинить в чём-нибудь... Народ, честное слово, не хотел начинать "еврейскую" тему...не надо...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Получаю массу очень приятных сообщений от девушек 26-29. Раньше отвечал на все, типа, очень польщён вниманием, но я вам в папы гожусь и желал им всего хорошего, потому что считаю это просто минимум порядочности - всё-таки люди пишут, надеются на что-то. Но сейчас понял, что просто не осилю ответить всем.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ну и? Письма - разве это показатель чего-то?
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|