Дженни - еврея президента не будет. нет. но ты уверена - што именно - президент абама - руководит? я нет.
"чёрные больше свои" - где у кого? в каком раёне и "какие" - чёрные?
ты уверене - што если чёрный - спящий на решотке метро или в парке размотает с себя одеяло его в белейр впустят?
а еврея спящего в парке видела? я нет.
наверно твой муж - чёрный - получивший образование в раше(?) - и достойный человек и гражданин(?) - но не все одинаковые.
Вопрос стоит не "белый-чёрный" или "свой-чужой".
Он стоит в плоскости-чьи налоги пошли на чьё содержание.
Пока что налоги идут из кармана Малышки или моего-на содержание получателей пособий, среди которых большой процент чёрных, независимо от причины такого положения.
Ты, кстати, сколько заплатила налогов на помощь чёрным собратьям?![]()
Дженни, ты следуешь разговору или ты как в дет садике отвечаешь? К чему твои стейтментс, ты понимаешь о чём вообще разговор?? При чём тут свои или не свои. Америка страна иммигрантов, попробуй это понять. Многие иммигранты достигли гораздо большего чем иммигранты 3,4, 5 поколений, попробуй это понять. Многие чёрные (не ВСЕ но МНОГИЕ) играют на том что ихнии прабабушки/прадедушки были рабами и выжимают из этого льготы на жизнь, учёбу но сами этого не заслуживая потому как сами рабами не были, попробуй это понять и принять.
я уже писала не раз в других темах--не дай бог что бы еврей стал президентом Америки, я этого не хочу. Попробуй это понять и принять
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|