какой процент чёрных в Беверли Хиллз? не думаю что очень большой.
Для тех кто не успел - повторяем. Для тебя нужна статистика разделяющая расы, страны происхождения и доходы. Такой статистики нет. Есть отдельно по всему, уже сгруппированные. Разделить ее нельзя. Вопрос насколько приезжие негры чаще (или реже) попадают в тюрьму чем приезжие русские отчетливого ответа не имеет. Что именно непонятно?
А я вот почти в таком районе и живу.
Правда, не столь беспросветном-рядом административные здания, суд, полиция; стратегически очень удачно расположен, и комбинация "цена-качество" очень удачная!
В моём доме чёрных почти нет-есть немцы, поляки, украинцы, русские, белые американцы. Я считаю, бороться за район надо постепенно-например, уже есть план вынести все [projects] за черту района. Лет через 5, дай Б-г, будет всё намного приличнее!
я всё понимаю: у тебя муж чёрный, ты тут приехала строить равноправную америку, ты у нас либерлака, но
а) евреи тут не при чём
б) Израиль тоже
Я ещё раз для тебя повторю на русском: люди хотят жить хорошо и безопастно. Это просто как 2х2. Жить в раёнах где повышенная статистика криминала, обстрелы, плохие школы и т.д. они не будут
Большинство таких раёнов это именно чёрные и мексиканские гетто, нравитса тебе это или нет
А приличным евреям тебе советовать не надо, они вообщем то без твоих советов знают где им жить :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|