Page 10 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 91 to 100 of 112

Thread: Феминистки постсоветского пространства...

Default Re: Феминистки постсоветского пространства...

Quote Originally Posted by seapig View Post
    Да конгломерат это оно конечно хорошо, типа как ведущий мусульманского телеканала который пытался развенчать мусульманские стереоитипы в Американском обществе, а потом не удержался и отрезал голову своей жене.
    http://хттп://щщщ.фохнещс.цом/сторы/...493645,00.хтмл

Совки попадая в Америку (русскую и нерусскую) не перестают пить и считать женщин существами низшего порядка, так что комплекс неполноценности видимо не являеться уделом "феминисток". По определению совка любая женщина открывающая рот для чего либо иного кроме минета, обеда и кудахтанья на тему "какой ты у меняяяяя..." является феминисткой.
    Начнём доказывать тeорему? а почему как неоспоримая истина, что совки пьющие сильна? почему низшево порядка? если задать такое направление изначально, то што можно вообще доказать?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Совки совками, никто их не оправдывает, но и на себя посмотрите. Я так много женских яда и желчи не видел ни на каком форуме. Иногда даже изумляюсь...
    Что значит никто?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Что значит никто?
    Никто это значит что ни один нормальный человек не может оправдывать лень, пъянство и жестокое избиение и унижение женщин, что является не отъемлемой частъю "совка".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Никто это значит что ни один нормальный человек не может оправдывать лень, пъянство и жестокое избиение и унижение женщин, что является не отъемлемой частъю "совка".
    А это так? ты точно уверен, что это было неотьемлимой частью совка?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А это так? ты точно уверен, что это было неотьемлимой частью совка?
    Да, на все 100%. Совок это чудовище. Но конечно не все мужики воспитанные в СССР/СНГ совки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

мой отец пару дней назад вернулся из Белоруссии. он там пробыл около месяца. страшные вещи рассказывает. народ спился окончательно. квартиру которую он снял, в центре Минска и за которую платил больше 1000 доллоров, пришлось отдать обратно буквально через неделю. потому что в доме буянили, пили, дрались, сцали на лестничных клетках и т.д.

VIP

... мужчинами ?
    Минерал где-то тему открывал ..
    "феминистки обвиняют /обзывают ))/ мужчин из постсоветского пространства ..."

Так ты за кого ? ;) за "феминисток" ?
    Last edited by Dova; 02-19-2009 at 09:32 AM.

Да, на все 100%. Совок это чудовище. Но конечно не все мужики воспитанные в СССР/СНГ совки.
    Серьёзно? Я например из совка застала брежневские времена....По сравнению с нонешними молодыми мужчинами, пьянства я не помню в моём окружении.....и избиения женщин я не помню. Так что Алекс.....

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мой отец пару дней назад вернулся из Белоруссии. он там пробыл около месяца. страшные вещи рассказывает. народ спился окончательно. квартиру которую он снял, в центре Минска и за которую платил больше 1000 доллоров, пришлось отдать обратно буквально через неделю. потому что в доме буянили, пили, дрались, сцали на лестничных клетках и т.д.
    И с этим соглашусь, про другие республики не знаю...Но в моей юности точна не была детей сидящих на лавочках на бульварах и лет в 14 пьющих пиво, тоись это вообще как бы было бы неприемлимо. Я не о политеке счас, не о строе, я о нравах....Но в Новосибирске на день города были на площади пьяные все практически

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ... мужчинами ?
    Минерал где-то тему открывал ..
    "феминистки обвиняют /обзывают ))/ мужчин из постсоветского пространства ..."

Так ты за кого ? ;) за "феминисток" ?
    Я против обобщений и сексизма.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 10 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)