Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 112

Thread: Феминистки постсоветского пространства...

Default Re: Феминистки постсоветского пространства...

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Это и не защита, и не атака... культурная близость много значит... мне не нужна жена для уборки и стирки трусофф... мне нужен человек, которого бы я понимал, и который бы меня понимал...

Наверное, это нужно каждому... и американцу, и китайцу, и любому другому... да, есть мужики, которым нравятся сабмиссив женщины... но есть и женщины, которым нравятся сабмиссив мужики... мир довольно разнообразен...

Я думала об этом, в голове.....Так вот совку надо чтоб понимала в большем процентном соотношении. Почему? а потомучта внушали, что трuсы ничто, а типо идеалы идеальные много ето...Счас наоборот перекос в сторону письки-сиськи и штоб борщь варила, многие верят да....Я тебе даже больше скажу, я иногда смотрю на молодь и мне немношко шудко даже, я всё понимаю, "капризных" вообще мало, чтоб чёто такое для душы искалось (хотя чёрт ево знаит, может ето у меня старческое). про иностру сразу гаварю - неа, не надо им этова, наверное кроме китайцев

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты прав. Men that are in search of "proper" wife are usually looking for a submissive housewife.
    Возможно... Но в целом, никто здесь силком замуж не заставляет идти... Проблема ищущих остается проблемой ищущих, не так ли? Ежели найдут, то хорошо... их чаяния воплотились в жизнь... а ежели не найдут, то сами от этого и пострадают...

или все поголовно женщины обижены, что есть мужики, которые хотят сабмиссив жен? Что за проблема... не выходи за такого замуж, и все... все довольны... все живы... :tongue:

уху, скажи ещё умрите девушкой

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Негры пофиг мне. Лево-либералы, которые поддерживаеют такую гниль как аффирматив акции. Это всё против конституции. А кому неохота пов...бываться когда сила (государство) за тобой.
    Лево-либерали не так глупы, как тебе кажется. Весь етот BS with "affirmative action", welfare, social safety net is absolutely necessary to maintain the social stability of the society. Chtob vsyakih tam "vstavai proklyatiem zakleimenniy" ne bilo.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    уху, скажи ещё умрите девушкой
    Ну, что поделаешь... а иначе одной из сторон придется поступиться своими принципами... и быть злым на своего партнера за это на всю жизнь...

Хотеть не вредно... Вон, лесбиянок сейчас много... геев много... они решили свою проблему... в чем дело-то?

Воооо ещё что. всё же совок мужчина ето существо эмоциональное, иностранный гражданин - существо рациональное...что и бы и как не говорили об разных людях и разных типажах и типо ето от континента не зависит. Зависит! оне глубако не роют в основном , "хани" тебе и улыбнуццо, а внутри вообще утилитарный подход к тётке. Иначе бы тётки у них не работали в декрете до последнего дня, жалели бы тётак, а оне не жалеют

Ну, что поделаешь... а иначе одной из сторон придется поступиться своими принципами... и быть злым на своего партнера за это на всю жизнь...

Хотеть не вредно... Вон, лесбиянок сейчас много... геев много... они решили свою проблему... в чем дело-то?
    Счас я курну быренька о очень откровенно тебе напишу, тока потомучта ты вопрос задал, счас, да

Вот значит так я думаю, если тётки уехали, значит там не было мужчины с которым ёкало, если бы ёкало они бы и не уехали.....Следовательно уехали с обидой на тех и с надеждой на этих... НО вообще по большому счёту, что движение ресниц в мужчине понимать ето от земли и места не зависит. Можно же наверное искренне любить и прапорщика? наверное можно...Вот так вот я думаю

эгаистка-чка Умница's Avatar

Кто они, наши феминистки, интересно?

ПыСы. (Просьба не утверждать, что я говорю, что проблемы полов не существует... Но этот вопрос здесь не обсуждается)...
    Если под словом "наши" вы имеете ввиду активных участников форума, то никаких феменисток впрочем как и шовинистов ТУТ и в помине нет. Есть бездельники и бездельницы с интерентной зависимостью. А провокационные стэйтменты это всего навсего повод развлечся, если все со всеми соглашаются и хвалят друг друга как кукушка петуха то это скучно и быстро умирает.

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Если под словом "наши" вы имеете ввиду активных участников форума, то никаких феменисток впрочем как и шовинистов ТУТ и в помине нет. Есть бездельники и бездельницы с интерентной зависимостью. А провокационные стэйтменты это всего навсего повод развлечся, если все со всеми соглашаются и хвалят друг друга как кукушка петуха то это скучно и быстро умирает.
    Never say never... :tongue:

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)