Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не считаю нелегальное пребывание в США малозначимым проступком. Да и прощением было бы, в данном случае, как уже кто-то (Нерон, кажется) сказал: разрешить им (из своей страны) подать документы на легальное проживание здесь, если они подходят по каким-либо имеющимся критериям.
    А оставить их здесь и дать им документы - это уже не "прощение". Это награда.
    Разумеется, если когда-нибудь амнистия была бял принята, это было бы законно. Я с этим не спорю. Со своей стороны, я могу только голосовать за тех политиков, которые придерживаются моей точки зрения.
    Тут не важно чем Вы считаете нелегальное пребывание, главное как посчитает государство. Если амнистия будет, то посчитает малозначимым проступком. ( А Нерон здесь много чего наговорил, коментатор ВВС в нём пропадает) В любом случае не мы с Вами решаем, мы только можем рассуждать на эту тему. Вот если будет амнистия, тогда и посмотрим на каких условиях. А если нет, то нет
    В остальном Вас полностью поддерживаю. Всегда с Вами приятно пообщаться

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уважаемый Нерон, если Вы хотите участвовать в дискуссии, то всегда милости просим. Но не надо перепечатывать мои посты несколько дней назад давности, тем более вырывая их из контекста. Чес слово, уже не помню в какой связи они были написаны, а перечитывать всю тему что-то не хочется Вы случайно не коментатором работаете?
    Да я, знаете ли, довольно давно на форум не захаживал. А тут первые за несколько месяцев полдня свободные выдались, вот и решил почитать, чего вы тут все вместе наваяли.

А что до перечитывания постов несколькодневной давности, то вроде как кнопка появилась -- почитать оригинальную нетленку. Берите читайте, а затем мою реакцию. Если Вам, конечно, она вообще интересна.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Проблема, как всегда, в доказательствах. До тех пор, пока кто-то не занялся и не доказал факт вранья под присягой, чел считается добропорядочным членом общества. Точно так же, как не пойманный (до сих пор) маньяк-педофил, убивший 20 девушек.

Но если их обоих ловят, то наказывают по полной программе.
    Одну минуточку. Тогда по вашей же логике пока иммиг. судья не решил что чел "депортабл" он такой же "легальный" как и другие? Так ведь? Или вы в этом случае не будете ждать судебного решения а повесите ярлык нелегала до того как?

Значит пока не отловлен и не осуждён иммиг. судьёй - он не нелегал. ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Одну минуточку. Тогда по вашей же логике пока иммиг. судья не решил что чел "депортабл" он такой же "легальный" как и другие? Так ведь? Или вы в этом случае не будете ждать судебного решения а повесите ярлык нелегала до того как?

Значит пока не отловлен и не осуждён иммиг. судьёй - он не нелегал. ;)
    Софистика, згорыныч, софистика.

Разве для того, чтобы назвать говно говном, нужно его обязательно нюхать/пробовать на вкус?

Если я знаю, что кое-кто из здесь присутствующих "беженцев" и "женихов"/"невест" таковым не является и врал под присягой, то ему я четко так и скажу -- ты, [пропущено], милчеловек, целку из себя не строй, ибо ты есть преступник. А в стране ты до сих пор по недоразумению. Которое, надеюсь, когда-нибудь будет разрешено. А другие люди, которые не знают его поднаготной, вполне будут уверены, что он -- добропорядочный американский налогоплательщик.

Точно также если человек вне статуса, мне для моего личного мнения о нем решения судьи не надо.

А для депортации таки да, нужно решение судьи. И полицейские не имеют права его вообще спрашивать о его статусе иммиграционном. И никто не имеет права кроме имм.службы.

Софистика, згорыныч, софистика.

Разве для того, чтобы назвать говно говном, нужно его обязательно нюхать/пробовать на вкус?

Если я знаю, что кое-кто из здесь присутствующих "беженцев" и "женихов"/"невест" таковым не является и врал под присягой, то ему я четко так и скажу -- ты, [пропущено], милчеловек, целку из себя не строй, ибо ты есть преступник. А в стране ты до сих пор по недоразумению. Которое, надеюсь, когда-нибудь будет разрешено. А другие люди, которые не знают его поднаготной, вполне будут уверены, что он -- добропорядочный американский налогоплательщик.

Точно также если человек вне статуса, мне для моего личного мнения о нем решения судьи не надо.
    А для депортации таки да, нужно решение судьи. И полицейские не имеют права его вообще спрашивать о его статусе иммиграционном. И никто не имеет права кроме имм.службы.
    Вот вы опять лицемерите и пользуете двойные стандарты. Чел может быть "вне статуса" по очень простой причине - потеряли файл в Иммиг. Службе, прислали требующее ответа письмо на неправильно проспеланный (самой же службой) адрес, просто ошибка в опознании чела обвинённого в нелегальном статусе и т.д. и т.п. И именно поэтому кто "легал" а кто "нелегал" решаем не мы с вами (как бы нам этого не хзотелось), не СМИ, не "пандитс" на ток шоуз и даже не прокурор а иммиг. судья. Или апеляционные инстанции. И больше никто. И даже не О.О. ;)

Вот вы опять лицемерите и пользуете двойные стандарты. Чел может быть "вне статуса" по очень простой причине - потеряли файл в Иммиг. Службе, прислали требующее ответа письмо на неправильно проспеланный (самой же службой) адрес, просто ошибка в опознании чела обвинённого в нелегальном статусе и т.д. и т.п. И именно поэтому кто "легал" а кто "нелегал" решаем не мы с вами (как бы нам этого не хзотелось), не СМИ, не "пандитс" на ток шоуз и даже не прокурор а иммиг. судья. Или апеляционные инстанции. И больше никто. И даже не О.О. ;)
    Вы говорите о законе или о личном мнении? Я для себя могу решить о Вас что угодно, и не обязан в этом ни перед кем отчитываться. А вот ежели я желаю, чтобы мое мнение о Вас возымело юридические последствия, тогда велком в суд, а там будет рулить теория доказательств и мнение судьи о Вас.

Правда, у Вас тоже есть вариант: если я свое мнение о Вас слишком громко высказываю, Вы можете меня потащить в суд, а там судья мне предложит мнение обосновать. Если я не обосную, тогда должен Вам компенсировать... нет, не мнение, а слишком громкие высказывания. А мнение я при себе сохраню ;)

Вы говорите о законе или о личном мнении? Я для себя могу решить о Вас что угодно, и не обязан в этом ни перед кем отчитываться. А вот ежели я желаю, чтобы мое мнение о Вас возымело юридические последствия, тогда велком в суд, а там будет рулить теория доказательств и мнение судьи о Вас.

Правда, у Вас тоже есть вариант: если я свое мнение о Вас слишком громко высказываю, Вы можете меня потащить в суд, а там судья мне предложит мнение обосновать. Если я не обосную, тогда должен Вам компенсировать... нет, не мнение, а слишком громкие высказывания. А мнение я при себе сохраню ;)

Вам никто не навязывает чужое мнение. Если вы считаете что Земля плоская флаг вам в руки. ;)

Вам никто не навязывает чужое мнение. Если вы считаете что Земля плоская флаг вам в руки. ;)

На том и порешим -- Земля плоская, а всех нелегалов надо депортировать. IMHO, конечно ;)

На том и порешим -- Земля плоская, а всех нелегалов надо депортировать. IMHO, конечно ;)
    Это не про вас анек там где один еврей доплыл до середины Днепра а его друган замешкался чуть позади? ;)

Это не про вас анек там где один еврей доплыл до середины Днепра а его друган замешкался чуть позади? ;)
    Если расскажите, тогда точно буду знать, про меня или нет. ;)

Page 109 of 878 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)