Я че-то разболталась, он же, больной, может и форум читает)))
Я че-то разболталась, он же, больной, может и форум читает)))
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Как человек, работавший много с такими ситуациями, скажу, что в новостях об этом никто не сообщает. Если женщина боится, то ее могут поместить в shelter for battered women. Только полиция знает точное местонахождение этого места. но никто нигде не станет афишировать ее, как потерпевшую. В таких случаях соблюдается анонимность.
Еще раз говорю. Если это, действительно, так серьезно, то надо обращаться в полицию. Иначе, даже полиция спросит, а почему вы не обращались раньше? И иммиграция спросит то же самое.
Иначе, это выглядит, как месть неугодившему любовнику, даже, если он больной.
Так будут смотреть на это официальные власти. И я знаю, как они думают.
Вообще, сама постановка темы "куда докладывать (то бишь, доносить о нелегальном иммигранте)" выглядит нечистоплотно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Дак вроде понятно почему, потому что дела то у ней никакого нет. Не знаю как в Калифорнии, а у нас только свисни соколы (соколихи) из феминистских организаций будут в такой ситуации лично тебя охранять. Так как нечего ей полиции сказать. Потому и пришло ей решение подстроить подлянку т.е. взяться за гнилье.
Ей конечно бы лучше жилось при сталинском режиме, до времени пока кто-нибудь на неё донос не написал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|