Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А у меня ещё несколько вопросов по форме I-751
1. Мужнин А# - это где искать? у него только сертификат о натурализации, гринку отобрали.
2. Что писать в строке In care of _______? Это там,где имя, улица, номер дома, а потом вот это.
3. Прочла инструкции к заполнению - оказывается, людям, которые предоставляют аффидевиты, надо кроме их адреса, указать и дату рожд. с местом рождения. А мне уже 1 письмо заверили без этой инфы. Переделывать или сделать по форме только второе? Это важно?
4. И последнее. On-line можно следить за статусом кейса?
спасибо!!!
P.S. Расскажите, как ставить плюсы за ответы, а то я в недоумении.
1.Мужнин А № писать не обязательно но и не запрещено. Вы его найдёте
в самом сертификате натурализации мужа. (не спутайте с номером сертификата)
2. Можно не заполнять ту строчку или поставить Н/А
3. Под именем/пдописью человека можно вставить эту инфу (желательно теми же чернилами/шрифтом)
4. Можно. Так и будет называца "чек статус онлайн" на сайте Иммиг. Службы.
Гуд лак.
Если кто помнет в прошлом году был закон ограничевающий принятие решения по гринке не зависимо от окончания вакгроунда в тучении 180 дней.Пожалуйста где его найти,распечатать и сунуть в морду офицеру.
Подскажите пожалуйста ссылку на английским языке на вот эту информацию
Инфа нужна для друга - гражданина Германии. Он когда-то выиграл гринкарту, потом несколько раз съездил к родне в Чикаго "отметиться" и забросил все. Его гринка давно "протухла". Как я понимаю, ему надо побыстрее отказаться от нее, предъявив декларации о доходах, так как он собрался подавать на визу, чтобы снова съездить к родственникам? Я правильно понимаю? Хочу послать ему ссылки на англ. языке.
К большому сожалению не знаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |