Thread: Быстрый вопрос.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by illena View Post
    Здраствуите, год назад получила асаилам через мужа, е толкочто отослала на гк, пока ждала , переехала в другои стат, могут ле бить какие то последствея, если я поменау мое [dl+reg. plates on car] на новии штат. все док-ти я е муж посилале на прежнеу штат,
    Если у Вас на старом месте остался надежный человек, то страшного ничего не случится. По закону, конечно, Вы обязаны посылать в иммигрэйшн уведомление о смене адреса (AR-11), но есть вероятность и задержки процесса и потери документов.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User liquidr's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Это не вопрос для раздела "Быстрый вопрос". Откройте отдельную тему.
    Я бы с удовольствием, но прав пока не достаточно)

Level 1 User liquidr's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вы уверены, что это быстрый вопрос технического плана? Типа так - назвать место куда заявление отнести? :D
    Вы были правы) приношу свои извинения:34:

Level 3 User Tanais's Avatar

А у меня ещё несколько вопросов по форме I-751
    1. Мужнин А# - это где искать? у него только сертификат о натурализации, гринку отобрали.
    2. Что писать в строке In care of _______? Это там,где имя, улица, номер дома, а потом вот это.
    3. Прочла инструкции к заполнению - оказывается, людям, которые предоставляют аффидевиты, надо кроме их адреса, указать и дату рожд. с местом рождения. А мне уже 1 письмо заверили без этой инфы. Переделывать или сделать по форме только второе? Это важно?
    4. И последнее. On-line можно следить за статусом кейса?
    спасибо!!!
    P.S. Расскажите, как ставить плюсы за ответы, а то я в недоумении.

Quote Originally Posted by Tanais View Post
    А у меня ещё несколько вопросов по форме I-751
    1. Мужнин А# - это где искать? у него только сертификат о натурализации, гринку отобрали.
    2. Что писать в строке In care of _______? Это там,где имя, улица, номер дома, а потом вот это.
    3. Прочла инструкции к заполнению - оказывается, людям, которые предоставляют аффидевиты, надо кроме их адреса, указать и дату рожд. с местом рождения. А мне уже 1 письмо заверили без этой инфы. Переделывать или сделать по форме только второе? Это важно?
    4. И последнее. On-line можно следить за статусом кейса?
    спасибо!!!
    P.S. Расскажите, как ставить плюсы за ответы, а то я в недоумении.
    1.Мужнин А № писать не обязательно но и не запрещено. Вы его найдёте
    в самом сертификате натурализации мужа. (не спутайте с номером сертификата)
    2. Можно не заполнять ту строчку или поставить Н/А
    3. Под именем/пдописью человека можно вставить эту инфу (желательно теми же чернилами/шрифтом)
    4. Можно. Так и будет называца "чек статус онлайн" на сайте Иммиг. Службы.

Гуд лак.

Level 3 User Tanais's Avatar

спасибо, zgorynych!

Level 1 User

Если кто помнет в прошлом году был закон ограничевающий принятие решения по гринке не зависимо от окончания вакгроунда в тучении 180 дней.Пожалуйста где его найти,распечатать и сунуть в морду офицеру.

Подскажите пожалуйста ссылку на английским языке на вот эту информацию
    Инфа нужна для друга - гражданина Германии. Он когда-то выиграл гринкарту, потом несколько раз съездил к родне в Чикаго "отметиться" и забросил все. Его гринка давно "протухла". Как я понимаю, ему надо побыстрее отказаться от нее, предъявив декларации о доходах, так как он собрался подавать на визу, чтобы снова съездить к родственникам? Я правильно понимаю? Хочу послать ему ссылки на англ. языке.

Level 1 User

К большому сожалению не знаю.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Cody Zamora View Post
    Подскажите пожалуйста ссылку на английским языке на вот эту информацию
    Инфа нужна для друга - гражданина Германии. Он когда-то выиграл гринкарту, потом несколько раз съездил к родне в Чикаго "отметиться" и забросил все. Его гринка давно "протухла". Как я понимаю, ему надо побыстрее отказаться от нее, предъявив декларации о доходах, так как он собрался подавать на визу, чтобы снова съездить к родственникам? Я правильно понимаю? Хочу послать ему ссылки на англ. языке.
    Зачем нужна виза гражданину Германии? Он же подпадает по VWP.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 496 of 1116 FirstFirst ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)