Это явно больной психически человек. Если человек грозится вас убить, и грозится сеья убить, то, если есть доказательство, что он грозится себя убить, то есть такая option involuntary committed, то есть его насильно, без его воли положить в психиатрическую лечебницу, т.к. он представляет угрозу и для других, и для себя.
По крайней мере в нашем штате.
Поражаюсь, что полиция вам об этом не сказала. А, вообще, что полиция говорит? Они обязаны законы знать.
Я бы не советовала тянуть с разговором с полицией. Психически больной человек способен на что угодно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
это подло по твоим "понятиям"
по моим, нелегал - уже преступник, я делаю услугу себе и обществу, избавляя его от психически неустойчивого, склонного к криминалу индивида-нелегала:34:
это все равно, что видеть, что на улице кого-то избивают, грабят, насилуют, и пройти мимо, не позвонив в полицию - "подло" же донести
и тут, человек грозится тебя убить - как же я на него "донесу"? такую "подлянку" сделать.
нет, надо пожалеть, приголубить, легализовать помочь:teufel:
Не обращалась она в полицию - http://forum.russianamerica.com/f/sh...70&postcount=1
И не собирается, похоже. Хотя, я несколько раз на это "намекнул".
Возможно есть для этого основания. Возможно у самой "рыльце в пушку", иначе, почему не обратиться?
А хочет из под тишка. Заявить, чтобы пацана "грохнули", как бы по независящим от неё основаниям ... Типа я ничего не знаю, моя хата с краю ...
Вот именно это и настораживает. Я бы вообще не стал обсуждать эту тему, а особенно давать даме в таком положении советы, ИМХО
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|