Originally Posted by Ася ЙЕто не тот успех который воспринимаеца окружающими. .. ина окружающих начхать..как они там воспринимают..
Originally Posted by Akela Я часто слышу такое выражение. И вот мне стало интересно, подхожу ли я под это определение. Думал, сравнивал, оценивал. И решил, что скорее всего да. А что вы понимаете под этим? Деньги, положение в обществе, работа, которую Вы выполняете, семья? Успешный ли Вы человек? да-да. я очень успешный мучжина [:kos:]
Originally Posted by Vitta .. ина окружающих начхать..как они там воспринимают.. тогда точно нет успеха
Originally Posted by Alex5448 Ну, по твоему и бомж может считатся успешным мужчиной. Думаешь у бомжей - полная гармония унутри..
Originally Posted by Vitta Думаешь у бомжей - полная гармония унутри.. Думаю да, и кончать внутрь тоже умеют.
Originally Posted by Vitta Думаешь у бомжей - полная гармония унутри.. Иногда больше чем у супер менеджера с молодой длинноногой блондинкой и вилой на бахамах....
המעז מנצח كل كلب وله يومه
тьху..кому што..а вшывому про баню.. кончать внутрь тоже умеют
Originally Posted by Vitta тьху..кому што..а вшывому про баню.. количество детей же вроде успешность, нет?
Originally Posted by Alex5448 Иногда больше чем у супер менеджера с молодой длинноногой блондинкой и вилой на бахамах.... Вот..тяжело суперменеджерам успешность нести. Иногда бьёсся-бьёсся..а бывает плюнуть ба на все ..и в деревню, в глушь в Саратов.. Независимость -вот наверное один из главных признаков успешности для меня.
Originally Posted by Ася количество детей же вроде успешность, нет? Качество..вот вырастишь человека - считай успел в жизни. А если десятерых вырастил..и все человеки!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules