Page 31 of 878 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... LastLast
Results 301 to 310 of 8777

Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В Майями есть иммиграционный судья Махлон Ф. Хансон.

В рейтингге среди всех иммиграционных судей США он занимает одно из последних мест.

Может кто-то сказать, что он несправедлиый? Думаю - нет.

Ну убили несколько человек, которых он депортировал в свои страны ...

Подумаешь, биг дил ... не американцев же убили ...
    кого убили за что?:shock:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А ещё скромная
    А жизнь много лет на случайные зароботки и жизнь без всяких прав под страхом о депортации и т. д.- это уже не наказание, которым нелегалы сами себя наказали? Мало? Надо депортировать их. А если им не куда?
    И дети у них здесь. Кстати поболее хозяева чем Вы, потому что здесь родились.
    Хорошо когда у соседей совесть есть, а нам не надо. Справедливая Вы наша!
    А когда они оставались здесь нелегально они не знали, что потом будет тяжело возвращаться, что дети у них здесь...и так далее? Люди сами сделали свой выбор, и должны сами за него расплачиваться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

В Майями есть иммиграционный судья Махлон Ф. Хансон.

В рейтингге среди всех иммиграционных судей США он занимает одно из последних мест.

Может кто-то сказать, что он несправедлиый? Думаю - нет.

Ну убили несколько человек, которых он депортировал в свои страны ...

Подумаешь, биг дил ... не американцев же убили ...
    Америка, как и любая другая страна, в первую очередь заботитйса о своих гражданах. Я не вижу в этом ничего неправильного.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Одинокий Остров -- очень жестокое сушество ,как я погляжу.Может в семейной жизни какие проблемы.
    Неспроста такая жестокость по отношению к нелегалам.Какой то тут подвох кроется.
    Сама как паспорт получила,сразу такая жестокая стала.А замуж то за бабки выходила,как большинство зашитников американских ценностей.Сами обманули государство,фиктивно замуж повыходили,и давай нелегалов поливать помоями.
    Вот я уже сколько лет тут живу,но сколько русскоязычных людей безсердечных!!!Никакого нет сочуvствия,сострaдания.Америка совсем отбила у них главные ценности.Осталась одна ненависть к беззашитным людям,которые не могут по многим причинам фиктивно жениться.
    Я жил во многих странах европы,но таких черствых людей из своей страны,как тут,не встречал.
    Теперь я понимаю,почему русско-американских евреев не любил мой сосед-еврей из Питера .
    Он говорил,что они совсем совесть потеряли и своего продадут.Правда и истина.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А когда они оставались здесь нелегально они не знали, что потом будет тяжело возвращаться, что дети у них здесь...и так далее? Люди сами сделали свой выбор, и должны сами за него расплачиваться.
    Зачем свою же цитату вырезали? Или это применительно только к самой себе?
    Что с любовью к сыну и брату хозяева то делать будут? Чего молчим?:confused:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А вот объясните мне пожалуйста такую вещь. Сидит себе сестра гражданина США где то в филипинском Урюпинске уже 12 лет в очереди поджидая свой черед приехать в США к родному брату. Сидит честно, никого не кусает, через заборы не прыгает, консулов не обманывает. С какого это еще буя надо дать доки совсем левым людям, лгунам и нарушителям закона, до этой женщины?
    А кто тут против, чтоб ей дали? Никто и не предлагает давать нелегалам за счёт ожидающих. А Вы спросите эту сестру, согласится ли она ехать сюда, чтоб работать за копейки на самой грязной работе и испытать все прелести нелегальной жизни. Уверен, что скажет: Я лучше тутова, в Урюпинске подожду. Многие нелегалы здесь от безисходности.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    кого убили за что?:shock:
    Тех, кому он не дал убежище и депортировал.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Америка, как и любая другая страна, в первую очередь заботитйса о своих гражданах. Я не вижу в этом ничего неправильного.
    Ну, Вы же женщина, в первую очередь!!!
    Разве можно быть таким циником? Не хочу даже продолжать....

в самоваре Махрютка's Avatar

Тех, кому он не дал убежище и депортировал.
    за что их убили и кто?
    в каких странах?

бред какой-то
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    за что их убили и кто?
    в каких странах?

бред какой-то
    В разных. За разное. Вам конкретные примеры подобрать?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 31 of 878 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)