Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Одинокий Остров -- очень жестокое сушество ,как я погляжу.Может в семейной жизни какие проблемы.
Неспроста такая жестокость по отношению к нелегалам.Какой то тут подвох кроется.
Сама как паспорт получила,сразу такая жестокая стала.А замуж то за бабки выходила,как большинство зашитников американских ценностей.Сами обманули государство,фиктивно замуж повыходили,и давай нелегалов поливать помоями.
Вот я уже сколько лет тут живу,но сколько русскоязычных людей безсердечных!!!Никакого нет сочуvствия,сострaдания.Америка совсем отбила у них главные ценности.Осталась одна ненависть к беззашитным людям,которые не могут по многим причинам фиктивно жениться.
Я жил во многих странах европы,но таких черствых людей из своей страны,как тут,не встречал.
Теперь я понимаю,почему русско-американских евреев не любил мой сосед-еврей из Питера .
Он говорил,что они совсем совесть потеряли и своего продадут.Правда и истина.
А кто тут против, чтоб ей дали? Никто и не предлагает давать нелегалам за счёт ожидающих. А Вы спросите эту сестру, согласится ли она ехать сюда, чтоб работать за копейки на самой грязной работе и испытать все прелести нелегальной жизни. Уверен, что скажет: Я лучше тутова, в Урюпинске подожду. Многие нелегалы здесь от безисходности.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|