Меня совершенно не интересует, изменяла ли ты "мерикану". Меня даже не интересует по каким причинам ты ему не изменяла.
Более того. Вполне вероятно, что выделенная фраза и есть тот "трёп на форуме" о котором ты хочешь поговорить.
Я сплю только со своей женой.
Во-первых я ее очень люблю. Во-вторых, я считаю, что изменять человеку с которым живешь - просто непорядочно (но это мое мнение и я его никому не навязываю). В-третьих, если что-нибудь в моей жизни изменится (либо мое отношение к моей жене, либо мои взгляды на жизнь), то я просто не буду отгонять от себя тех молодых и красивых, которые периодически появляются и надеются, что я их трахну. Во всяком случае о пожилых женщинах речь не будет идти ни в каком варианте.
Потому что трахнуть и жениться - две разные вещи.
Жена - это в первую очередь друг. Любовница / одноразовая девочка - всего лишь приятное времяпровождение.
Я подробно обьяснил?
Хочешь со мной об этом поговорить? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
моей матери 59 лет. на неё мужики обращают внимание еще больше чем на меня:lol2:
так что не надо ля ля
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
я нипанимаю зачем стока трындеть о том кто востребованее.
ну если вы думаете што вы востребованее то пачему низзя просто сидеть
и радоваться этому факту а не втирать его в морду тем кто как вы считаете
менее востребованый?
это все не просто так, это с целью абидеть ёмаё.
што за хрень ёмаё. вроде взрослые дяденьки которым вроде как есть кого трахать. а туда же. доказывают. мы востребованее. оооо. а тетки нет.
аааа. ооо. ыыыыыы! че за первый класс ёмаё.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мои мысли читает:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|