Originally Posted by Махрютка нинада. я люблю макдоналдс.:nono: :lol: А придецца! Будешь ровнять, как немая! (С) :34:
Originally Posted by Махрютка в макдоналдс?:-P:-P:-P :leader::leader::leader: :grum: Я не понял - тебе жрать или трахаЦЦо охота?
Originally Posted by Экспортёр Я не понял - тебе жрать или трахаЦЦо охота? :grum:
Originally Posted by Экспортёр Я не понял - тебе жрать или трахаЦЦо охота? хто дэушку обэдает...
Originally Posted by Дженни Офигеть. Махрютка, не соглашайся на такое фуфло. Пусть хотя бы стейком накормит. Дженни, я больше с замужними ни ни... Они мене тока серце ломають... :leader:
Originally Posted by Экспортёр Я не понял - тебе жрать или трахаЦЦо охота? в данный момент не то не другое.:lol: но сначала пожрем,а потом трахацца.:nono:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by Бегемот хто дэушку обэдает... Тот её домой провожает! Новая американская пословица... Обычно по дринку и на лодку...
Originally Posted by Экспортёр Дженни, я больше с замужними ни ни... Они мене тока серце ломають... :leader: Вау... какой ты чувствительный. Так ляди они же еще хуже замужних небось.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Экспортёр Дженни, я больше с замужними ни ни... Они мене тока серце ломають... :леадер: муж не стенка:cool:
Originally Posted by Махрютка в данный момент не то не другое.:lol: но сначала пожрем,а потом трахацца.:nono: А мож по напитку алкогольному. Пьяная баба - звизде не хозяйка (с) :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules