Я вообще думаю, ничего не спасёт, если женщина не дефственница, тоже ведь спала с кем-то, чота небось клятвы какие клялась....да даже если на танцы ходила, уже доверие ни то
а если даже и девственница, то раз до Экспортера никто не захотел, ему такая тоже не нада :grum:
ему где то 30 ник, не женат, живёт на ванне которая бегает по волнам, называет кораблём. Все деффки нефтянички от него тухнут. Когда то постил фотку себя самого в ланджере женском. Трусники были симпатишные :34:
а....ну тогда "кузнец нам не нужен". Нестабильно всё как-то, шатко.
Не, мне не надо такого интереса. Я более склонен идти по пути старших товарищей...
нормальный интерес
а то вдруг кто-то заинтересуется в тебя, как в коллекционере марок, полюбит тебя искренней и чистой любовью, а жить вам и воспитывать детей негде - облом-с
так что ты уж лучше расскажи про дом
мы не иронизируем
вопрос - стал бы ты серьезно встечаться с девушкой, которая не "разведенка" и не "брошенка", а вдова?
Брошенка и разведёнка - это одно и то же. Зачем мне наступать на грабли, на которые до меня уже наступили?! А сколько лет вдове? Я ж там правило прописал...
Брошенка и разведёнка - это одно и то же. Зачем мне наступать на грабли, на которые до меня уже наступили?! А сколько лет вдове? Я ж там правило прописал...
Мадлен Олбрайт тебе чем плоха, правда иё муж тогось, бросил